Последние новости

Трасса Матагис-Талиш будет отремонтирована при помощи армянской семьи благотворителей из Ирана

Армянские благотворители из Ирана Генрих и Адринэ Тер-Гукасян пожертвуют 1 млн. 300 тысяч долларов, чтобы построить часть дороги Матагис-Талыш, oб этом «Арцахпресс» оповестили во Всеармянском фонде «Айастан», что в преддверии предстоящего ноябрьского сбора средств Всеармянский фонд уже получил очередное обещание о крупном пожертвовании от семьи филантропов, сообщает aysor.am.

По словам источника, семья иранских благотворителей армянского происхождения приняла такое решения во время недавнего визита в Арцах, увидев плохое состояние дорог по направлению Матагис-Талыш.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПОМОЧЬ ГОТОВ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ!"
      2020-10-14 10:43
      201

      Потом… Потом мы будем думать и анализировать, как случилось, что эти мальчики и девочки, которых принято было считать не совсем в меру охломонистыми и вообще живущими в виртуальном пространстве, вдруг оказались такими героическими на фронте, такими организованными в тылу, - оказались такими прекрасными, такими восприимчивыми к самому главному и важному сегодня слову - "МЫ!"

    • Гуманитарная инициатива "Аврора" организовала обсуждение ко Дню благотворительности
      2020-09-05 09:26
      472

      Гуманитарная инициатива "Аврора" 4 сентября организовала дистанционное обсуждение, посвященное Международному дню благотворительности, на тему "Почему вам стоит работать в некоммерческой организации".

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1765

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • Армянская община Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь
      2020-08-20 14:40
      495

      Армянская общин Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь, сообщается на странице Всеармянского фонда "Айастан" в Facebook.