Последние новости

Лавров прокомментировал решение Украины выйти из СНГ

Иногда в действиях Киева здравый смысл и забота о собственных гражданах становятся заложником русофобской линии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя решение властей Украины о выходе из СНГ, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

«Это суверенное право Украины – решать, в каких организациях участвовать, в каких не участвовать. И СНГ – безусловно, одна из таких организаций. Украина должна принять решение… о том, насколько тот или иной ее шаг в отношении СНГ будет влиять – позитивно или негативно — на ее собственных граждан. Тут мы ничего поделать не можем», — заявил глава МИД РФ на брифинге в Минске.

«Иногда в действиях наших украинских соседей здравый смысл и забота о собственных гражданах становятся заложником русофобской линии», — посетовал Лавров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПЕРЕУЛКАХ И ТУПИКАХ САММИТА ЕАЭС
      2019-10-02 12:09
      1054

      В день саммита ЕАЭС в столице Армении прошло несколько акций. Две из них провели патологические русофобы и соросовцы, еще две - противники западных агентов влияния и выступающие за евразийскую интеграцию и углубление отношений с Россией.

    • ПАРТНЕР, ГОТОВЫЙ УДАРИТЬ В СПИНУ
      2019-08-07 13:56
      3141

      В Азербайджане бурно расцветает антироссийская риторика.  Президентская администрация, по всей видимости, спустила срочный заказ министерству обороны АР мощно тиражировать свои пропагандистские посылы через  прикормленный новостной портал Minval.az. Ведь ни для кого не секрет, что Minval.az - источник и разработчик дезинформационных вбросов - курируется  оборонным ведомством. Работа у них такая - запускать "утки", обеспечивая  ошеломляющую сенсацию.

    • ЗАПАД НЕ ПОМОЖЕТ!
      2018-04-06 11:58
      1955

      Об общественной организации "Гражданское сознание" многие узнали только после того, как радикальные издания распространили высказывание ее руководителя Нарека Самсоняна: "Жду, когда люди с автоматами Калашникова исполнят на площади указ вооруженной группы". Под указом подразумевается призыв к вооруженному восстанию, который недавно озвучил из тюремного заключения один из главарей группы, Варужан Аветисян.