Последние новости

Архиепископ Нурхан Манукян написал письмо спикеру Кнессета

Армянский патриарх Иерусалима, архиепископ Нурхан Манукян направил письмо спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну, сообщает news.am.

В письме патриарх выразил глубокое разочарование в связи с решением спикера снять с повестки Кнессета дебаты о признании Геноцида армян, несмотря на то, что на прошлой неделе он выразил поддержку этому вопросу.

Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн снял этот вопрос с повестки, чтобы избежать неловкости, так как не было понятно, будет ли законопроект поддержан большинством парламентариев. Эдельштейн неоднократно заявлял о своей поддержке признания Геноцида армян, в том числе на прошлой неделе.

Основная тема:
Теги:
  • Кюкрчян В. 31-Май-2018
    Я думаю, что это было самым мудрым решением, и благодарен спикеру! Отныне пусть ни одна страна не "выяснит свои личные счеты с Турцией" за счет нашего Геноцида! Пусть признают ЧЕСТНО! ПО СОВЕСТИ! Ведь всегда заранее известно, пройдет вопрос, или нет?! Разве не оскорбительно для всего армянского народа, что больше 100 лет западные страны , и , особенно США , решают СВОИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, запугав Турцию "признанием" Геноцида! Тошнит от такой полики!! ХВАТИТ! Помните слова К. Райс: "Если Турция не предоставит свои аэродромы, мы признаем Геноцид"!!?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ