Последние новости

Владельцы поврежденных в ходе апрельских протестов автомобилей могут обратиться в Дорожную полицию

Демонстранты, участвовавшие в массовых акциях протеста в апреле этого года, чьи автомобили были повреждены в ходе митингов, могут обратиться в Дорожную полицию. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили 5 июня в пресс-службе Правительства Армении.

По заявлению Правительства Армении, они могут обратиться для решения проблемы юридическими методами, и для разрешения вопросов, связанных с выплатой компенсаций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 4-я ГОДОВЩИНА 4-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ, КТО СЕГОДНЯ НА ПЕРЕДОВОЙ?
      2020-04-02 11:00
      1143

      «Мы остановили масштабное продвижение» Говорят, Никол приурочил президентские и парламентские выборы в Республике Арцах ко 2-й годовщине своего пешего марафона из Гюмри в Ереван. 31 марта 2018 г. он и его, тогда еще немногочисленные, соратники вышли из Гюмри и направились в Ереван. 13 апреля они дошли до столицы и устроили митинг. Пока Никол шел в Ереван, состоялась инаугурация 4-го президента Армена Саркисяна (9 апреля), а 11 апреля 2018 г. РПА назвала имя своего кандидата на пост премьер-министра.

    • Начальник визового управления Армении освобожден от должности
      2020-03-13 20:00
      680

      Начальник Паспортно-визового управления полиции Армении Мнацакан Бичахчян освобожден от должности.

    • Митинг перед офисом ООН
      2020-02-29 16:04
      660

      Курдская община Армении 29 февраля провела митинг перед офисом ООН. Община призывает международные организации потребовать, чтобы турецкие власти разрешили адвокатам посетить Абдуллу Оджалана, лидера Рабочей партии Курдистана (РПК) в Турции, чтобы справиться о его здоровье.

    • ПРОВИНИЛИСЬ МЫ ВСЕ ПЕРЕД ПОЛИЦИЕЙ
      2020-01-31 11:18
      2578

      Представьте себе, что вы – это не вы, а вы – свободный человек в свободной стране. Понимаю, что очень сложно, но напрягитесь. И если получится, то у вас непременно возникнет вопрос: а были ли адекватны действия правоохранителей 28 января при задержании Нарека Маляна, Артура Даниеляна, Константина Тер-Накаляна, Нарека Самсоняна и ещё нескольких активистов?