Последние новости

Путин о G7: Разногласия в такого рода объединениях обычная практика, нужно относиться к этому без иронии

Президент России Владимир Путин призвал «прекратить болтовню» типа дела об отравлении в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ и его дочери и перейти к решению конкретных вопросов. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам визита в Китай, передает ТАСС.

«Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится «с большой степенью вероятности», солидарность в этой связи возникает на какой-то зыбкой почве. Мне кажется, надо прекратить всю эту творческую болтовню и перейти к конкретным вопросам, связанным с реальным сотрудничеством», - сказал Путин.

«Это разногласия в такого рода объединениях обычная практика, нужно относиться к этому спокойно и без всякой иронии», - сказал глава государства в ответ на вопрос о положении дел в «семерке».

«Чего ни бывает, - добавил он. - Если мы посмотрим на то, как у нас происходят дискуссии в ЕврАзЭС - у нас тоже споры возникают и тоже не все сразу подписывают».

 «Что касается возврата России в «семерку» – «восьмерку»: мы из нее не выходили, - отметил глава государства. - Коллеги в свое время отказались приезжать в Россию по известным соображениям. Пожалуйста, мы будем рады всех видеть у нас в Москве», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ