Последние новости

Премьер-министр Армении примет участие в саммите НАТО, если не произойдет ничего экстраординарного

            Я приму участие в саммите НАТО, если не произойдет ничего экстраординарного. Об этом заявил на встрече с жителями села Арени 6 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает news.am.

          «Встреча в рамках НАТО будет посвящена миротворческим миссиям, а повестка в рамках ЕС – двусторонним отношениям: реализация заключенных договоров и дальнейшая деятельность», - заключил Пашинян.

          На вопрос, утвержден ли окончательно вопрос его участия в саммите НАТО, глава Правительства ответил, что он примет участие в саммите организации, если не произойдет ничего экстраординарного. «Экстраординарное же может иметь связь только лишь с окончательным текстом по итогам саммита. Если в нем не будет неприемлемых для нас пунктов, то я, конечно, приму участие в саммите», - сказал глава Правительства, при этом выразив надежду на то, что все формулировки в тексте будут сбалансированными.

          Напомним, что 11–12 июля в Брюсселе состоится саммит НАТО. Параллельно с ним будет проведена встреча руководителей стран-участников миссии «Решительное содействие» в Афганистане.

Основная тема:
  • Карина Мелконян 06-Июл-2018
    Никол джан, посмотрите сколько проблем в стране: бесконечные митинги, миллион нерешенных вопросов, Нахиджеван, Карабах..... народ смотрит только на Вас.слышит только Вас, верит только Вам..... Разве сейчас время отсутствовать из страны?? Пожалуйста, не надо ездить НИКУДА, поедите в другой раз! Сегодня Ваше присутствие в стране О_О_ОЧЕНЬ важно! Поверьте, наши люди, дети важнее........ СПАСИБО!!
    Ответить
  • Vardan 06-Июл-2018
    Naton Hayastann ogtagorcum e MIAYN sardanqi hamar^---- KENTRONUM edpes en voroshel! Nranq pattac unen mez! Zato amen angam, arden tasnamyaknerov, irenc g7-utyunn anum en(((! Shat lav haskanum en , vor irenc arac@ PROVOKACIA e, bayc hertakan angam ansnakan ha&uyq en stanum!(((. Serj@ votov-glxov xrvel er ed takardi mej! Te inch exav, bolors tesanq! Hima el Nikolin "pchacnelu" jamanakn e(((! Mard zzvum a dranc pahvacqic, dranc dzeveric, dranc kextsiqneric, sut xoseluc! Apsos cher Soveti jamanak--- risk chein anum hramayel, menq el apahov aprum einq!! Heto el asum en ankaxutyun! Ur a ed ankaxutyun@?? Amen erkir iiiiinch uzum en, en el anum en! I verjo erb piti lucven es harcer@??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИТОГИ САММИТА ДЛЯ ЕРЕВАНА, БАКУ И ТБИЛИСИ
    2018-07-18 12:16
    1337

    Кто быстрее и как бегает по кавказскому "меловому кругу" Президенты Азербайджана и Грузии Ильхам Алиев и Георгий Маргвелашвили, премьер-министр Армении Никол Пашинян приняли участие в работе саммита НАТО в Брюсселе. Но только в формате миссии НАТО в Афганистане "Решительная поддержка", в которой принимают участие военнослужащие из этих закавказских стран. Напомним, что "Решительная поддержка" находится в Афганистане с 1 января 2015 года в соответствии с соглашением между альянсом и Кабулом. В миссии участвуют более 13 тысяч военнослужащих, в функции которых входят обучение и консультирование афганских силовых структур. Операция объявлена небоевой.

  • УРОКИ БРЮССЕЛЯ
    2018-07-13 17:26
    2830

    Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по итогам состоявшейся 11 июля в Брюсселе встречи глав МИД Армении и Азербайджана выступили с заявлением, в котором отметили необходимость ослабления напряженности и исключения провокационной риторики в зоне конфликта. В заявлении также отмечается, что главы МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Эльмар Мамедъяров в ходе встречи обменялись мнениями относительно существующей ситуации и обсудили дальнейшие шаги и параметры, чтобы снова вовлечься в "субстантивные" переговоры. Стороны рассмотрели несколько вопросов для будущих встреч, включая ряд возможных мер по укреплению доверия.

  • ОПАСНАЯ ДЛЯ АРМЕНИИ ФОРМУЛИРОВКА
    2018-07-13 16:53
    3200

    Саммит НАТО: взбучка от Трампа, игры Европы и борьба с несуществующей российской угрозой Прошедший в Брюсселе 11–12 июля саммит НАТО в очередной раз выявил противоречия между США и другими странами, входящими в военный блок. Проблема финансирования альянса, продолжающего оставаться бессмысленным наследием холодной войны с давно уже не существующим Советским Союзом, отодвинула на второй план всю характерную для Запада пропагандистскую мишуру.

  • Трамп: НАТО в настоящее время является "отлаженной машиной"
    2018-07-12 18:32
    575

    Американский лидер Дональд Трамп в ходе выступления на пресс-конференции заявил, что США остаются привержены НАТО, сообщает RT со ссылкой на Associated Press.