Последние новости

Премьер-министр Армении назвал провокацией инцидент в Панике

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает неприемлемым инцидент, который произошел два дня назад в селе Паник Ширакской области страны. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

           Об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания кабинета министров.

           «Я считаю это провокацией против армяно-российских дружественных отношений и провокацией против суверенитета Армении», - заявил Пашинян.

            «Считаю, что виновные должны быть выявлены и привлечены к ответственности», - добавил он.

Основная тема:
Теги:
  • Hambarcum 19-Июл-2018
    Ed inchi tenc NEXVECIR, NIKOL? Ed annshan tyurimacutyunn inchi es edpes ur&acnum?? En vor mi amis sharunak aylandak harcakumner ein linum Ekexecu dem, shan te el cheir dnum, qez drel eir strausi tex, ibr "MEC BAN CHI"! Ed hima inchi tenc shut nkatecir, vor 2 gyuxaci, ibr tr vaxecel en?? Pah, pah,pah!! ..... Lsir, heriq zbaxveq pnti, himar eshutyunnerov qo zombi elektorati het! Mer hamberutyunn el sahman uni. Menq tuyl chenq ta kyanqi gnov stexcac Petutyun@ qandeq du u qo terer@..... P. S. miak SADRICH@ qo naxarar TONOYANN E, vorin ishxanutyan berecin urishi kyanqi gnov, hima el stipum en , vor "XIST anhangstana" amen mi datark pampushtic, karevor@, vor pampusht@ kapvac lini rusakan bazayi het! Takanqner!
    Ответить
  • Наталья Геворгян 20-Июл-2018
    Обратите внимание на 3 вещи: 1) от какой стороны все начинается в каждый раз? Я имею ввиду первоисточник!..... 2) Какие СМИ и люди удивительно быстро поднимают шум с обязательными "ВЫВОДАМИ"! 3) из обсуждающих "ТЕМУ" (!) каждый хочет (с обеих сторон) выглядеть более католиком, чем папа... Думаю , Пашинян ПРАВИЛЬНО сказал, что это ---провокация, притом он вовсе не уточнил "кто провокатор"? Может провокатор с нашей стороны? Отдал деньги и попросил стрелять именно в центре села...... Вполне возможно! Именно по этому, лучше один раз выяснить до конца-- кто виноват, чем подвергаться к таким мелким провокациям круглый год!.............. П.С. а кто сказал , что все те, которые так быстро отреагировали с обеих сторон, не служат одному хозяину?? КТО?? Почему так уверен?? Да потому что таких дешевых провокаций --- не сосчитать за последние годы!!((((( Провокации стали ДВИЖУЩИМ сегментом в мире!! К СОЖАЛЕНИЮ!! Если Николу удастся один раз РЕЗКО пресекать подобное, другим это будет УРОКОМ!!
    Ответить
  • Эдвард 20-Июл-2018
    Во всяком случае, никому не дано право ,фактически, без причин, говорить с нашим Премьером в таком тоне, как позволяют себя некоторые "ура-патриоты" типа г. Тарасова!! И еще: всякие попытки представлять ЧЕСТНОГО Пашиняна в роли Порошенко(как пишет другой "ура....."), не делает чести ни ему, ни "лента ру"! А Николу хочу сказать: ахпер джан, ед тимд похи, дранк патунас ен ко глхин, у менк болорс кез когненк!" Оставь только Мане и Зограба-- они умные!...... А этих авторов из бульварных газет просто игнорируй! Патти!! Ни один серьезный политик или журналист пока не говорил ничего плохого!! Может политик не должен быть таким ЧЕСТНЫМ, как ты,но, по-моему ,это намного лучше, чем быть льстецом! Опирайся только на народ, и народ поможет тебе во всем!! И последнее: не надо обидеть наших , мы все -один народ--и РПА, и ППА. и АРФД, Манвел, Роберт, Серж, и все остальные! Не дай бог, если "завтра война",то все мы, как один будем стоять рядом с тобой,не сомневайся!! Только не проси денег НИ У КОГО! Пожалуйста! Ктан--тох тан, чен та-- джандамин тан,мер азгакицнере ктан, чвахенас!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ