Последние новости

Злоупотребления по подштанникам

            В рамках проводимых в войсках – в соответствии с рабочим планом Управления по социальной защите военнослужащих и Военной полиции министерства обороны Армении – работ в N-ской воинской части обнаружены подштанники для военных, которые абсолютно не соответствовали техническим характеристикам аналогичных товаров, приобретаемых на нужды МО РА и были непригодны для ношения.

           Как сообщают из Военной полиции, в результате проверок обнаружено 10000 некачественных подштанников. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 376 УК Армении, ведется следствие.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АУДИТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ У «ГД»
      2022-07-01 09:37
      6194

      Власти исполняют «колыбельные» по поводу растраты средств госказны Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян регулярно жалуется на недостаточный уровень бюджетного финансирования в сфере здравоохранения. Последний раз об этом она заявила менее месяца назад. Однако как сочетаются эти жалобы с бесконтрольными расходами этим ведомством бюджетных денег, периодически вскрываемые Аудиторской палатой (АП) РА, - большой вопрос…

    • КОРРУПЦИЯ В ТЕННИСЕ ПРОЦВЕТАЕТ НА НИЖНЕМ УРОВНЕ
      2022-05-06 17:25
      3015

      Резкий рост популярности тенниса во всем мире и многочисленные телевизионные трансляции вкупе с глобализацией спортивных тотализаторов в интернете привели к значительному количеству теннисных ставок. В Европе этот вид спорта занимает вторую позицию по популярности в букмекерских конторах после футбола. Обороты теннисных тотализаторов составляют миллионы долларов. А когда на кону столь внушительные суммы, неизбежно появляются люди, которые пытаются манипулировать результатами и вступить с отдельными теннисистами в преступный сговор.

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2104

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • ВМЕСТО ГРОМКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ - ПШИК, ПРОКУРОР ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ…
      2021-11-04 09:42
      2634

      Обещал вернуть народу все до последней копейки! В апреле 2018 г. улицы перекрывали не только в Ереване, но и в Гюмри и Ванадзоре. Расчищая себе путь на вершину власти, главарь режима обещал вернуть народу все награбленное до последней копейки, заверяя массы, что ни один коррупционер не уйдет от ответственности, и проч.