Последние новости

Армен Саркисян принял известного экономиста Кьелла Нордстрема

            Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял известного шведского экономиста, профессора Стокгольмской школы экономики Кьелла Нордстрема, сообщает пресс-служба президента Армении.

           Согласно информации, собеседники обменялись мыслями вокруг тенденций глобального экономического развития, геополитической трансформации, а также повышения конкурентоспособности народов в новом мире и прочих вопросов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОЖИДАНИИ ГЭДЭ
      2021-06-22 12:42
      3657

      Насколько реалистичны экономические программы политических сил У доброй половины участвовавших в выборах партий и блоков практически нет экономической программы, только некоторые из них подробно расписали экономические вопросы, еще у нескольких экономический блок более или менее выражен. При этом в ходе агитационных кампаний кандидаты практически не затрагивали экономическую составляющую своих предвыборных программ, больше концентрируясь на вопросах безопасности и политики.

    • КАК ВДОХНУТЬ ЖИЗНЬ В ЭКОНОМИКУ
      2021-06-19 05:45
      7500

      Интервью с руководителем Центра экономических исследований, членом Евразийского экспертного клуба д.э.н. Ашотом ТАВАДЯНОМ.

    • Армен Саркисян и Михаил Швыдкой обсудили вопросы углубления культурных связей
      2019-06-07 19:20
      1017

      Михаил Швыдкой прибыл в Армению для участия в "Саммите идей". Он обсудил с Саркисяном возможности углубления культурных связей.

    • Президент Саркисян принял отставного генерала Джеймса Джонса
      2019-06-07 17:25
      914

      Президент Республики Армения Армен Саркисян принял советника президента США по вопросам безопасности, бывшего главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймса Джонса, прибывшего в Армению для участия в международной конференции “Армянский саммит мыслей”.