Последние новости

Анна Акопян призвала жен олигархов пожертвовать драгоценности фонду им.Арменака Урфаняна

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян призвала жен олигархов пожертвовать часть своих драгоценностей фонду, который открывает Амест Нерсисян – мать погибшего во время апрельской войны Арменака Урфаняна. Фонд, как отметила сама Амест Нерсисян, будет работать во многих направлениях, поддерживая семьи погибших солдат.

"Хочу обратиться к женам действующих и бывших чиновников, олигархов: если вы даже немного сомневаетесь в том, что ваши богатства и драгоценности были добыты честным путем, призываю вас пожертвовать их фонду госпожи Амест. Так вы сможете быть немного спокойнее, кладя голову на подушку перед сном", - сказала супруга премьер-министра в ходе встречи с матерями солдат, погибших за последние несколько лет на границе с Азербайджаном.

Как отметила Анна Акопян, об инициативе "Женщины во имя мира" она впервые заговорила во время визита в Москву, затем – в Париже. И ее призывы к миру были восприняты далеко неоднозначно: многие ее спрашивали, как к этой инициативе относятся матери, потерявшие сыновей во время апрельской войны или в ходе других военных действий. Однако встреча с этими матерями показала, что все они хотят того, что и она сама, - мира и покоя в стране.

Анна Акопян и матери погибших солдат выразили надежду, что их позицию поддерживают и азербайджанские матери, ведь любовь к детям – чувство, не признающее ни национальности, ни гражданства, ни цвета кожи.

"Однажды наши слова обязательно дойдут и до мужчин, отдающих приказы стрелять и принимающих решения о том, начинать ли войну", - сказала Анна Акопян.

Однако считать призыв к миру проявлением слабости не стоит, отметила супруга премьера: конечно, никто не хочет войны, но при необходимости защищать свою страну будет не только ее сын – она и сама готова будет взять в руки оружие, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 15-Сен-2018
    Анна, а Вас не волнуют смертоносные лаборатории в стране?? В Грузии за один день умерли 24(!) человека! Кстати, в этом же году и в Армении умерли 5-6 чел. от "гриппа"! Раз Вы так активно вовлечены в "ДЕЛА", может и займетесь безопасностью Ваших и наших детей?? Или трогать преступление американцев незяяяяяяяя???? Если завтра ,не дай Бог, от вирусов умрут еще тысячи наших детей, боюсь НИКАКИЕ драгоценности не хватит! Только не надо говорить, что эти лаборатории "хорошие", как притворяется Ваш муж с невинным взглядом, и который так много ратует о "СУВЕРЕНИТЕТЕ" страны! (((((
    Ответить
  • Сергей 16-Сен-2018
    Она возомнила себя женой Мхитара Спарапета,Спустись на землю Аннушка, наша Раиса Максимовна! Ты жена нашего ЧМО никола!Зачем тогда твой муж, всюду пускает слюни, что наполнил бюджет стран?куда идут деньги из бюджета?
    Ответить
  • Ишханян 16-Сен-2018
    Начните с Айка Марутяна, мадам: пусть подарит свои 6 квартир и машины Вашему фонду! Да, еще и деньги , драгоценности жены, земельные участки.... И ЛТП пусть отдаст свой особняк бедным,и все члены Правительства пусть отдадут годами полученные миллионы от сороса..... и СМИ соровские, и артурсакунцы, степики, грануши и шириняны, шахназаряны ! А что?? Я не прав?????!!!! Ведь остальной народ живет БЕЗ ЭТОЙ ХАЛЯВЫ??? А вот они получают эти деньги и ХЛОПАЮТ Вашему мужу на митингах, выступают по ТВ, пишут хвалебные статьи....За деньги.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ