Последние новости

Иванка Трамп отказалась от должности постпреда США при ООН

Дочь и советник президента США Иванка Трамп в твиттере заявила, что не станет занимать пост постоянного представителя США при ООН после ухода Никки Хейли, сообщает news.am.

По ее словам, американский лидер Дональд Трамп выдвинет "замечательного кандидата" на замену Хейли.

Она также подчеркнула, что не станет занимать данный пост, передает Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      4492

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

    • И.О. ПРЕМЬЕРА И ЕГО "ПОДГУЗНИКИ"
      2021-05-27 10:39
      3208

      Что сделало за 3 года правительство Пашиняна для развития связей с Ираном Самого "беспристрастного" экономического "оракула" Артака Манукяна, который к тому же прославился не совсем приличными для экономиста и вообще интеллигентного человека ударами оппонентов сзади, к счастью, не будет в будущем составе парламента в любом случае. Однако не можем не упомянуть его очередной панегирик властям, который с наукой - экономикой - не имеет ничего общего…

    • Ара Айвазян: Азербайджан продолжает нарушать международное гуманитарное право
      2021-05-22 09:31
      514

      Пока что ответ Комитета министров Совета Европы на очевидные нарушения Азербайджана несоразмерный. Об этом заявил в своем выступлении на 131-й сессии Комитета министров Совета Европы исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Ара Айвазян.

    • КОРИДОР "ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ – ЧЕРНОЕ МОРЕ": ТЕГЕРАН ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА ЕРЕВАН, А НЕ НА БАКУ
      2021-05-20 11:39
      1906

      Армения придает важность задействованию коридора "Персидский залив – Черное море" и готова принять все меры для продвижения проекта. Уже в скором времени ожидается подписание документа по данному вопросу.