Последние новости

"Для продвижения американских интересов": советник президента США по нацбезопасности собирается посетить Армению

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон 20 октября посетит Армению. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, сообщает panorama.am.

"20 октября я поеду в Россию, Азербайджан, Армению и Грузию, чтобы встретиться со своими коллегами и другими высокопоставленными должностными лицами для продвижения американских интересов по целому ряду вопросов безопасности", – говорится в сообщении Дж. Болтона.

Ранее в беседе со Sputnik Армения политолог Сурен Саркисян сообщил о предстоящей поездке Болтона на Южный Кавказ. По мнению политолога, визит советника Трампа в эти четыре страны напрямую связан с ситуацией вокруг Ирана.

Что касается Армении, то Болтон, как отметил Саркисян, намерен обсудить в числе прочих и вопрос участия в гуманитарной миссии в Сирии. С точки зрения политолога, участие Еревана в сирийской миссии – очень чувствительная тема для американцев. Он не исключает, что если решение Армении отправить контингент в Сирию не является окончательным, то Болтон попытается отговорить Ереван от этого шага.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 12-Окт-2018
    Г Болтон думает, что в нашей ОБЩЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ право на защиту имеют только две страны: США и ИЗРАИЛЬ! А все остальные --так, по усмотрению США!!((((. По этому и строят свои смертоносные биолаборатории в других странах, указывают всем -как и сколько жить, кушать, двигаться, спать, работать, ..... с кем дружить, с кем торговать, ((((. Он ошибочно думает, что таким путем делают добро Израилю! Разве трудно понять, что такая политика скорее вредит им, чем поможет??!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
    2021-09-21 10:03
    1338

    Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

  • ДОПРЫГАЛСЯ ПОПРЫГУНЧИК
    2021-09-20 11:37
    1681

    Пашиняна высекли в очередной раз. На этот раз эту приятную миссию воспитания методом публичной порки взял на себя президент Турции Реджеп Эрдоган. Направляясь на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где намерен выступить с речью, Эрдоган рассказал журналистам, что Пашинян через премьера Грузии просил его о тайной встрече. Эрдоган рассказал, что он не против встретиться и даже открыть границы, но для этого Армения должна сделать определенные шаги, в частности, открыть для Азербайджана коридор в Нахиджеван. Тогда, почему бы и не сделать одолжение Пашиняну - встретиться и даже установить дипотношения….

  • ГРУНТОВАЯ ДОРОГА В ЕРЕВАН?
    2021-08-30 11:55
    2850

    Внешней политикой рулят экс-диджей и разоблаченный турецкий агент Трасса Горис - Капан 2 дня находилась в блокаде. В предшествующих этому событию публикациях мы предупреждали о том, что развязка событий, начало которым было положено оккупацией 12 мая, станет вторым (после 9 ноября 2020 г.) этапом большого предательства.

  • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
    2021-07-13 17:29
    2383

    В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.