Последние новости

Пытавшийся войти в здание правительства Армении с ручной гранатой мужчина арестован

Пытавшийся проникнуть в здание правительства Армении с целью самоподрыва мужчина арестован, ему предъявлено обвинение.

Как сообщил Aysor.am пресс-секретарь Службы национальной безопасности Армении Самсон Галстян, мужчине 1975 года рождения предъявлено обвинение по ч.1 ст.235 УК Армении (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия).

Напомним, что инцидент произошел вечером 27 октября.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прокуратура об аресте имуществ Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна
      2019-07-16 17:58
      383

      Прокуратура Армении подала в Апелляционный уголовный суд жалобу по вопросу об аресте, наложенном на имущества второго президента республики Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2452

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • БЫВАЛЬЩИНА
      2019-07-08 15:36
      852

      Шахматный "армянский" инцидент На 14-й Всемирной шахматной олимпиаде, которая прошла в Лейпциге (тогда - ГДР) в октябре-ноябре 1960 года, уверенно победила сборная СССР. Советская команда набрала 34 очка, опередив сборные США и Югославии соответственно на 5 и 7 очков.

    • ТРЕТИЙ АРЕСТ
      2019-06-26 12:26
      6018

      Итак, Роберта Кочаряна закрыли уже в третий раз. Человек, который даже спать ложится в кепке с надписью "духов", чтобы вдруг не забыть, последователен в достижении своей мечты. В преследовании этой мечты он не одинок, ему активно помогает контингент, находящийся на содержании западных фондов. Будем отныне называть их содержанками.