Последние новости

Президент Армении подписал указ о роспуске парламента и проведении внеочередных парламентских выборов

Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о роспуске парламента и проведении внеочередных парламентских выборов. В указе отмечается, что внеочередные выборы состоятся 9 декабря.

Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о роспуске парламента и проведении внеочередных парламентских выборов. В указе отмечается, что внеочередные выборы состоятся 9 декабря.

Указ вступает в силу на следующий день после подписания, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Власти разместили целый батальон войск на территории НС
      2021-08-03 10:48
      810

      Газета «Грапарак» пишет: «Вчера, на первом заседании вновь сформированного парламента, власти разместили целый батальон войск на территории НС, чтобы ограничить свободное передвижение журналистов.

    • ТРАНСГЕНДЕРЫ СТРЕМЯТСЯ В ЖЕНСКИЙ СПОРТ
      2021-02-12 03:25
      3461

      Современный спорт – чуть ли не единственная сфера современного мира, где дискриминация закреплена законодательно. Речь не о расизме, с которым спортивные власти и общественность борются, а о сексизме и эйджизме. Эти современные выражения прочно вошли в наш обиход, означая дискриминацию на основе пола (гендера) или возраста.  

    • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
      2020-12-03 10:48
      1721

      О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1929

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.