Последние новости

Специальный докладчик ООН с 10-дневным визитом посетит Армению

Специальный докладчик ООН по вопросу о праве на свободу мирных собраний и свободу ассоциации Клемент Ниалетсосси Вуле (Того) с 7 по 16 ноября будет находиться в Армении для оценки реализации прав на свободу мирных собраний и ассоциации. Об этом сообщается на сайте УВКПЧ, передает Panorama.am.

"Армения переживает мирный демократический переход, что имеет огромный потенциал для усиления защиты и поощрения всех прав человека, особенно прав на свободу мирных собраний и свободу ассоциации, а также укрепления верховенства закона", – отметил он.

Клемент Ниалетсосси Вуле в ходе своего 10-дневного визита посетит Гюмри, Ванадзор, Вайк и Ереван, где встретится с должностными лицами, представителями судебных органов, законодательных органов, средств массовой информации, гражданского общества, а также с Защитником прав человека Республики Армения.

Он также встретится с представителями дипломатического корпуса, офиса Организации Объединенных Наций и других международных организаций.

А 16 ноября Клемент Ниалетсосси Вуле выступит с пресс-конференцией в Ереване.

Специальный докладчик по итогам визита представит всеобъемлющий доклад на 41-й сессии Совета по правам человека в июне 2019 года.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Ноя-2018
    Ув. докладчик ООН! Вы наверняка знаете, что ООН значительно потерял свой рейтинг ! Чем вы тут занимаетесь? Почему у вас так часто принимаются НЕ справедливые решения по отношению к разным странам?? 1) Разве "Право на самоопределение народа" не является важнейшим законом? 2) Почему так часто отвергаются права одного народа? 3) Почему народ Сирии так беспощадно уничтожается, и только одна Россия защищает эту страну? Где остальные? 4) почему отвергаете все предложения России?? Почему?? Кто вас заставляет ХОРОМ проголосовать ПРОТИВ на исключительно гуманные предложения?? 5)Почему жизнь сирийских, донбасских, карабахских ... детей не имеет такое же значение, как жизнь отдельного человека из другой , часто -западной страны?? 6) Почему в моей стране тайно открылись и действуют секретные био-лаборатории США? Из-за них наш народ уезжает из страны! 7) Почему одна страна имеет право на санкции по всему миру, от которого страдают миллионы, сотни мил. людей? 8) Почему Запад не возвращает КРОВНЫЕ , ЛИЧНЫЕ деньги наших предков, которые отдали им на хранение жертвы ГЕНОЦИДА свыше 100 лет назад?? 9) Почему дозволено отдельным бандитам уничтожить целую страну под видом бизнеса(АМУЛСАР)?? 10) Почему закрываете глаза на провокационные действия т.н. "Белых касок"?? Из Сирии уехали десятки тысяч моих соотечественников, а сотни --погибли!! ...... И последнее! Ув. Докладчик! Учтите, пожалуйста, что все эти вопросы намного важнее, чем Ваши СТАНДАРТНЫЕ встречи "для галочки" и, по моему, заранее написанный Вами доклад! Все мы знаем, что , кроме ПРИТВОРСТВА, в этих встречах нет ничего существенного! По этому, прошу Вас, серьезно относиться к моим просьбам! Перепишите и отдайте Вашему руководству, пожалуйста!! СПАСИБО!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Пытали, потом убили
    2019-07-17 20:11
    52

    Армянскую женщину, жившую в сирийской провинции Идлиб, жестоко убили. Об этом сообщает армяноязычное турецкое издание Ermenihaber со ссылкой на журналиста Аббаса Джуму, сделавшего запись в Twitter.

  • Согомонян: Обыск политически мотивирован
    2019-07-17 20:10
    53

    Обыск, проведенный следователями в кабинете судьи, освободившего из-под стражи экс-президента Армении Роберта Кочаряна, указывает на политическую мотивированность действий правоохранительных органов, заявил РИА Новости руководитель офиса бывшего главы государства Виктор Согомонян.

  • Карен Абрамян побывал на передовой
    2019-07-17 18:18
    94

               Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны Карабаха, генерал-майор Карен Абрамян 15 июля с рабочим визитом посетил расположенные в северной части республики воинские части и передовую.

  • Давид Григорян и ССС подтвердили проведение обыска
    2019-07-17 18:16
    99

              «Да, эти сведения достоверны», – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил судья суда общей юрисдикции первой инстанции города Ереван Давид Григорян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ