Последние новости

Лесной пожар в Калифорнии: уничтожен город Парадайс

Лесной пожар уничтожил город Парадайс на севере Калифорнии, пишет газета Sacramento Bee. Подробности передает РИА Новости.

Пожар начался в четверг утром и, по последним данным, уже распространился на площади около 20 тысяч акров (более восьми тысяч гектаров). По данным местных СМИ, сгорели тысячи домов.

"Весь город охвачен огнем. Это выглядит ужасно", – сообщил член городского совета Скотт Лоттер, эвакуировавшийся из Парадайса вместе с семьей.

Ранее власти объявили о полной эвакуации населения города – 27 тысяч жителей. Из-за пробок многие жители пытаются покинуть Парадайс пешком, пишет Paradise Post.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ "ПОЖАРНИКОВ"
      2020-03-07 16:00
      1694

      Мажоры из команды Пашиняна не готовы к форс-мажорам История с коронавирусом (хотя, впрочем, это еще не история, а динамично продолжающийся процесс) наглядно показала, что в лице правительства Пашиняна мы имеем дело с пожарной командой, которая "просыпается" только тогда, когда огонь уже вовсю буйствует в доме.

    • В Париже загорелся Лионский вокзал
      2020-02-29 12:19
      338

      Вечером в пятницу 28 февраля в юго-восточной части Парижа около железнодорожного вокзала Гар-де-Лион, вспыхнул большой пожар. Полиция заявила, что все находящиеся на станции люди были эвакуированы, и посоветовала избегать посещения данного района, чтобы не мешать работе экстренных служб, передает Gazeta. 

    • "Медиа защитник" обеспокоен ситуацией с Домом печати
      2020-01-28 13:53
      380

      После пожара в Доме печати электроснабжение не восстановлено, длительное время лифты не работают. Об этом сообщает на своей странице в Facebook инициатива "Медиа защитник".

    • Уважаемые читатели!
      2020-01-28 13:44
      2132

      Уже второй номер бумажной версии еженедельника «Голос Армении» выходит в экстремальных условиях: хотя прошло уже десять дней, здание Дома печати, пострадавшее от пожара, все еще обесточено.