Последние новости

"ВиваСелл-МТС" - эксклюзивный спонсор "Атиса"

Компания сотовой связи "ВиваСелл-МТС" стала эксклюзивным спонсором женского баскетбольного клуба "Атис" сроком на один год. Об этом было объявлено во время церемонии подписания соглашения между двумя сторонами, которая прошла во вторник в главном офисе компании "ВиваСелл-МТС". На пресс-конференции, посвященной этому событию, присутствовали генеральный директор "ВиваСелл-МТС" Ральф Йирикян, президент Федерации баскетбола Армении (ФБА), члены совета БК "Атис" Грачья Ростомян и Артур Минасян. 

КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО НА ВСТРЕЧЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ, успехи "Атиса" являются предметом гордости армянского народа. Спонсорская инициатива "ВиваСелл-МТС" даст возможность в будущем сделать команду более конкурентоспособной на международной арене. Новый спонсор команды уверен в необходимости расширения сотрудничества в деле развития всего армянского баскетбола, что позволит в последующие годы развить сегодняшние первые успехи. Сотрудничество двух сторон позволит также выявить баскетбольные таланты в республике и помочь их спортивному росту.  

Говоря о будущем клуба, Р.Йирикян отметил: "В спорте, как в бизнесе, главное - победа, двигателем которой является вера в свои силы. Успехи "Атиса" являются нашими общими успехами. Уверен, что в будущем баскетбольный клуб ожидают новые победы. Цель нашего сотрудничества - обеспечить устойчивое и гармоничное развитие молодого поколения". Президент ФБА Грачья Ростомян подчеркнул, что международный опыт показывает: благодаря финансовой поддержке солидных бизнес-структур команды могут укомплектовываться сильными игроками. "Выражаем нашу признательность "ВиваСелл-МТС" за поддержку, оказываемую армянскому спорту. Для достижения успехов и поддержания высокого реноме страны на международной арене необходимы серьезные финансовые средства. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем тем людям и организациям, которые были рядом с нами в момент формирования клуба, независимо от формы или размера поддержки", - сказал Г.Ростомян.

По завершении пресс-конференции баскетболистки "Атиса" подарили представителям СМИ баскетбольные мячи со своими автографами.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Грачья РОСТОМЯН: "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ В НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РУКАХ"
      2021-01-23 09:29
      86

      В конце декабря состоялась встреча новоназначенного главы Министерства образования науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна с представителями спортивной общественности. Тогда наш коллега из Aravot.am спросил у министра, каковы планы спортивного ведомства в связи с ожидаемыми в 2021 году Олимпийскими играми, и на каком уровне находится сотрудничество с Национальным олимпийским комитетом Армении (НОКА) в плане подготовки к Токио-2021?

    • Акоп АБРААМЯН: "НУЖНО НЕ ТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ, НО И СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД"
      2021-01-22 17:46
      208

      Финансирование инвалидного (адаптивного) спорта в Армении всегда было скромным. Четыре спортивные общественные организации, занимающиеся задачами развития инвалидного спорта ("Паралимпийский комитет Армении", "Армянский спортивный комитет глухих", "Объединение слепых Армении", "Армянские специальные олимпиады"), до 2020 года включительно получали из государственного бюджета средства на сумму 29 млн драм.

    • АЛЬПИНИСТЫ ПРОСЯТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ
      2021-01-22 14:24
      261

      Армянская федерация альпинизма и горного туризма в этом году отмечает 10 лет с момента основания. В этой связи федерация выступила с примечательным заявлением, текст которого приводится ниже.

    • ЛЫЖНИКИ ОТКРЫЛИ СЕЗОН
      2021-01-21 14:21
      484

      В Ашоцке с 15 по 17 января прошел первый этап чемпионата Армении по лыжным гонкам. Участников и гостей соревнований принял местный Центр лыжного спорта, открытый в селе Ширакского марза в январе 2019 года.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ