Последние новости

"ВиваСелл-МТС" - эксклюзивный спонсор "Атиса"

Компания сотовой связи "ВиваСелл-МТС" стала эксклюзивным спонсором женского баскетбольного клуба "Атис" сроком на один год. Об этом было объявлено во время церемонии подписания соглашения между двумя сторонами, которая прошла во вторник в главном офисе компании "ВиваСелл-МТС". На пресс-конференции, посвященной этому событию, присутствовали генеральный директор "ВиваСелл-МТС" Ральф Йирикян, президент Федерации баскетбола Армении (ФБА), члены совета БК "Атис" Грачья Ростомян и Артур Минасян. 

КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО НА ВСТРЕЧЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ, успехи "Атиса" являются предметом гордости армянского народа. Спонсорская инициатива "ВиваСелл-МТС" даст возможность в будущем сделать команду более конкурентоспособной на международной арене. Новый спонсор команды уверен в необходимости расширения сотрудничества в деле развития всего армянского баскетбола, что позволит в последующие годы развить сегодняшние первые успехи. Сотрудничество двух сторон позволит также выявить баскетбольные таланты в республике и помочь их спортивному росту.  

Говоря о будущем клуба, Р.Йирикян отметил: "В спорте, как в бизнесе, главное - победа, двигателем которой является вера в свои силы. Успехи "Атиса" являются нашими общими успехами. Уверен, что в будущем баскетбольный клуб ожидают новые победы. Цель нашего сотрудничества - обеспечить устойчивое и гармоничное развитие молодого поколения". Президент ФБА Грачья Ростомян подчеркнул, что международный опыт показывает: благодаря финансовой поддержке солидных бизнес-структур команды могут укомплектовываться сильными игроками. "Выражаем нашу признательность "ВиваСелл-МТС" за поддержку, оказываемую армянскому спорту. Для достижения успехов и поддержания высокого реноме страны на международной арене необходимы серьезные финансовые средства. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем тем людям и организациям, которые были рядом с нами в момент формирования клуба, независимо от формы или размера поддержки", - сказал Г.Ростомян.

По завершении пресс-конференции баскетболистки "Атиса" подарили представителям СМИ баскетбольные мячи со своими автографами.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      546

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      552

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      536

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      683

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ