Последние новости

Ара Баблоян принял делегацию парламентской группы дружбы Сирия – Армения

          Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян сегодня принял делегацию во главе с руководителем группы дружбы Сирия – Армения Народного собрания САР Норы Арисян, посетившую Армению для участия в 52-м пленарном заседании ПАЧЭС, сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу парламента Армении.   

           Ара Баблоян, приветствуя гостей, обратился к историческому прошлому и традициям двух народов, эффективному сотрудничеству в различных форматах. 

          Коснувшись региональных проблем, спикер парламента отметил, что Армения осознает важность безопасности Сирии и ее граждан, надеется на скорейшее воцарение мира и стабильности.

         Обратившись к еще большему углублению и развитию отношений между двумя странами, спикер парламента отметил необходимость активных контактов и взаимных визитов парламентариев.

          Гости, высоко оценив плодотворное двустороннее взаимодействие, поблагодарили Армению за поддержку сирийского народа в трудные моменты.

         Члены делегации в развитии отношений Сирия – Армения  оценили роль армянской общины, являющейся неделимой частью сирийского общества и внесшей большой вклад в развитие страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ