Последние новости

Автомобильная дорога Степанцминда-Ларс закрыта для грузовых автомобилей

           Автомобильная дорога Степанцминда-Ларс закрыта для грузовых автомобилей, а с российской стороны застряли 120 машин. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям Армении.

          "Согласно данным, полученным из агентства ЧС МВД Грузии и департамента ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия, автодорога Степанцминда-Ларс закрыта для грузовых автомобилей", - говорится в сообщении.

          Со стороны России скопилось 120 единиц транспортных средств.

           При этом по состоянию на 10:00 1 декабря в Армении все автодороги в основном проходимы. Гололед образовался на автотрассе Горис-Сисиан-"Зангер". МЧС водителям рекомендует ездить в регионы исключительно при наличии зимних шин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД: ОБЪЕМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ВЫРОС НА 7,7%
      2019-10-04 16:15
      336

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании 4 октября подвел итоги работы железной дороги в январе-сентябре 2019 года. Как отметил С. Валько, в целом в отчетный период сохранилась положительная динамика: объем перевезенных по железной дороге грузов превысил 2,3 млн тонн, увеличившись по сравнению с 2018 годом на 7,7%.

    • САР: Армения может стать торговым коридором
      2019-10-01 12:58
      311

      Армения, имея богатую историю, выгодное географическое положение и обладая мощной диаспорой по всему миру, может стать торговым коридором между рынком ЕАЭС и другими регионами. Об этом в ходе панельной сессии "Экспортно-импортные возможности промышленности стран ЕАЭС и их партнёров как основа транзитного потенциала Евразийского континента" заявил 1 октября председатель общественной организации "Международный форум евразийского партнёрства", председатель Союза армян России Ара Абрамян.

    • СПП предупреждает промышленников и предпринимателей
      2019-10-01 09:49
      421

      С 1 октября максимально допустимая масса грузов снизится c 40 до 38 тонн. Об этом в беседе с журналистами 30 сентября заявил председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян, выразив сомнение в том, что все грузоперевозчики знают об этом.

    • Основная дорога Армения-Иран временно закрывается для тяжелого транспорта
      2019-09-09 11:31
      399

      Дорога Армения-Иран на участке Каджаран-Мегри временно закрывается для тяжелого транспорта и транспорта с прицепами.