Последние новости

Ашотян: Культ личности Пашиняна на Общественном телеканале просто неприемлем

Зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян на своей странице в соцсети Facebook сделал запись, в которой, в частности, отметил, что Общественный телеканал Армении подверг его слова цензуре.

Армен Ашотян на своей странице, в частности, написал:

"ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ АРМЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЦЕНЗУРУ

Общественный телеканал Армении продолжает свои самые грустные традиции – цензурируя выступления спикеров.

Из моего примерно 10-минутного интервью телеканал аккуратно подчистил, вырезал все упоминания об исполняющем обязанности премьер-министра Армении Николе Пашиняне.

Культ личности, сформированный вокруг Никола Пашиняна, на осуществляющем свою деятельность за счет налогоплательщиков Общественном телеканале – просто неприемлем.

Господа, мониторинг освещения – это не только эфирное время, не только счетчик. Вы подвергаете неприемлемой содержательной цензуре речь одного из представителей политических сил", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      1940

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1158

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      735

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

    • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
      2021-06-18 11:35
      1173

      Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.