Последние новости

Снежная лавина накрыла группу военнослужащих - Минобороны

Снежная лавина накануне накрыла группу армянских военнослужащих в Сисиане, сообщил порталу tert.am пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, на данный момент продолжаются поиски одного из них. "Военнослужащие попали под лавину, мы уже обнаружили всех, кроме одного. На данный момент ведутся поисковые работы", - сказал Ованнисян.

Он отметил, что состояние здоровья обнаруженных военнослужащих оценивается как нормальное.

Это второй подобный случай за последние дни. Около 10 дней назад 24-летний военнослужащий-срочник, попавший под снежную лавину неподалеку от села Кахакн Гегаркуникской области, найден мертвым, передает Новости-Армения.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 06-Дек-2018
    А почему направили ребят в такую погоду??? Чем вы там заняты вообще???!!! Вас всех следует судить, и в первую очередь этого Тонояна! Только и красуется перед своими непонятно зачем приезжающими гостьями .Жизнь одного парня в тысячу раз важнее этих "реверансов" ! Если не понимает этого, пусть уйдет !
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Начались двусторонние тактические учения
    2020-09-05 11:14
    1006

    Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках двустороннего батальонного тактического учения с военнослужащими Минобороны Армении совершили марши на полигоны Камхуд и Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

  • В военных учебных заведениях Армении беспрецедентный конкурс
    2020-09-01 12:50
    675

    Беспрецедентный конкурс зарегистрирован в военных учебных заведениях Армении. Об этом заявил журналистам замминистра обороны республики Габриэл Балаян.

  • В режим ЧП в Армении вносятся послабления
    2020-08-18 16:02
    1041

    Комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян опубликовал на своей странице в Facebook ключевые изменения в режиме чрезвычайного положения.

  • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
    2020-08-12 13:28
    1660

    Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.