Последние новости

В Армении попавший под снежную лавину контрактник найден мертвым

Военнослужащий контрактной службы Айк Карамян, попавший в Сисиане под снежную лавину, найден мертвым. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am руководитель административного района Танахат Вайоцдзорской области Арсен Оганян.

Напомним, что группа военнослужащих контрактной службы ВС Армении в Сисиане оказалась под снежной лавиной. В результате поисковых работ 3 из них удалось найти, они в нормальном состоянии. Один из военнослужащих же пропал, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Дек-2018
    Да что это такое????!!!! Что ни день--- то очередная гибель этих ребят! И что думает г ТОНОЯН??? А777 ПУСТЬ ПОДАСТ В ОТСТАВКУ, раз не сможет обеспечить безопасность солдат! Или в принимать гостей из канзасов(!) важнее жизни наших солдат????!!!! Фактически, он не справляется со своими ПРЯМИМЫ обязанностям! ((((. Ed xexj erexeq@ "havi &teri" pes amen or zohvum en___ na hyurer a @ndunum - &anaparhum!!!((((. Kartses mi shat petq en dranc azgayin gvardianer@!((((.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Начались двусторонние тактические учения
    2020-09-05 11:14
    1006

    Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках двустороннего батальонного тактического учения с военнослужащими Минобороны Армении совершили марши на полигоны Камхуд и Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

  • В военных учебных заведениях Армении беспрецедентный конкурс
    2020-09-01 12:50
    675

    Беспрецедентный конкурс зарегистрирован в военных учебных заведениях Армении. Об этом заявил журналистам замминистра обороны республики Габриэл Балаян.

  • В режим ЧП в Армении вносятся послабления
    2020-08-18 16:02
    1041

    Комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян опубликовал на своей странице в Facebook ключевые изменения в режиме чрезвычайного положения.

  • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
    2020-08-12 13:28
    1660

    Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.