Последние новости

Объявленный в розыск племянник Сержа Саргсяна нашелся — теперь он Франклин Гонсалес

Правоохранительные органы Армении, в том числе и национальное бюро Интерпола, в сотрудничестве с зарубежными коллегами нашли в Праге объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна.

Сын Александра Саргсяна Нарек, который был объявлен в розыск еще в июне этого года, в момент задержания имел при себе паспорт гражданина Гватемалы на имя Франклина Гонсалеса.

Информация о выявлении Нарека Саргсяна была передана в Генпрокуратуру с целью организации экстрадиции.

В конце июня в Армении было возбуждено уголовное дело по факту приобретения, хранения, реализации и транспортировке оружия, боеприпасов, взрывчатых, а также наркотических веществ. В рамках дела Нарек Саргсян был объявлен в розыск, передает Sputnik.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд Бозоян: Конституционный суд - "последний бастион"
      2019-07-23 09:36
      190

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается оказать психологическое давление на Конституционный суд, о чем свидетельствуют его резкие высказывания в адрес председателя КС Грайра Товмасяна. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил политолог Ерванд Бозоян.

    • Арцрун ПЕПАНЯН: "ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРОШЛО"
      2019-07-22 15:22
      416

      Примечательное заявление озвучил на днях политический аналитик Арцрун Пепанян. По его словам, в свете текущих событий не совсем правильно говорить о поведении властей: мыслящие люди понимают, что от этих разговоров ничто не изменится. В самом деле, много и часто говорит премьер-министр, а политизированная публика ежедневно занимается только тем, что обсуждает, как еще он выругался, кому пригрозил, на что намекнул.

    • ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ!
      2019-07-22 10:43
      1145

      Люди помнят, как премьер подбирал окурки Нынешней весной, шагая по стройплощадке в центре Еревана, премьер Пашинян нагибался и демонстративно перед телекамерами подбирал с земли окурки.

    • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
      2019-07-20 16:00
      2645

      Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".