Последние новости

Германия потребовала вернуть советские трофеи

Германия снова требует вернуть ей культурные ценности, которые были вывезены в СССР в качестве трофеев по окончании Второй мировой войны, пишут "Известия" со ссылкой на посольство ФРГ в Москве, передает NEWS.am.

Сообщается, что немецкое дипведомство напомнило о добровольном возвращении в 2017 году четырех российских предметов искусства из Германии.

В свою очередь специальный представитель российского президента Михаил Швыдкой заявил, что Россия не собирается обсуждать этот вопрос с ФРГ, пока между Москвой и Берлином не будет восстановлен политический диалог.

Отмечается, что претензии немецкой стороны препятствуют вывозу культурных ценностей за рубеж.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пытали, потом убили
      2019-07-17 20:11
      55

      Армянскую женщину, жившую в сирийской провинции Идлиб, жестоко убили. Об этом сообщает армяноязычное турецкое издание Ermenihaber со ссылкой на журналиста Аббаса Джуму, сделавшего запись в Twitter.

    • Согомонян: Обыск политически мотивирован
      2019-07-17 20:10
      56

      Обыск, проведенный следователями в кабинете судьи, освободившего из-под стражи экс-президента Армении Роберта Кочаряна, указывает на политическую мотивированность действий правоохранительных органов, заявил РИА Новости руководитель офиса бывшего главы государства Виктор Согомонян.

    • Карен Абрамян побывал на передовой
      2019-07-17 18:18
      96

                 Министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны Карабаха, генерал-майор Карен Абрамян 15 июля с рабочим визитом посетил расположенные в северной части республики воинские части и передовую.

    • Давид Григорян и ССС подтвердили проведение обыска
      2019-07-17 18:16
      101

                «Да, эти сведения достоверны», – в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил судья суда общей юрисдикции первой инстанции города Ереван Давид Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ