Последние новости

Скончалась женщина, совершившая самосожжение на площади Республики

Накануне, 23 декабря в Научном центре радиационной медицины и ожогов Еревана скончалась жительница Котайкской области Армении, 86-летняя Рима Григорян, которая пыталась совершить самосожжение на площади Республики, сообщает SHAMSHYAN.com.

Ранее сообщалось, что 20 декабря в Ереване произошло чрезвычайное происшествие. Около 17:50 на площади Республики женщина пыталась совершить самосожжение. Сотрудники полиции немедленно приступили к погашению огня, после чего женщина была госпитализирована с диагнозом термический ожог лица, шеи, 15% поверхности тела и 10% дыхательных путей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В режим ЧП в Армении вносятся послабления
      2020-08-18 16:02
      1041

      Комендант на период ЧП, вице-премьер Тигран Авинян опубликовал на своей странице в Facebook ключевые изменения в режиме чрезвычайного положения.

    • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
      2020-08-12 13:28
      1660

      Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.

    • МАСКАРАД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-08-07 11:55
      2629

      Правительство намерено еще на месяц продлить режим чрезвычайного положения. Правда, при этом отмечает, что, скорее всего, это уже в последний раз… Потому как очевидно, что эпидемия последовательно спадает и правительство уже наконец не ждет обращений за тестированием от граждан, а само инициирует тестирование в группах риска.

    • ПОЖАРЫ: В ПРИРОДЕ И В УМАХ
      2019-08-26 14:25
      996

      Экологические проблемы встали во весь рост. Это не только проблема Амулсарского золоторудного месторождения, которая не сходит с первых полос информационных сообщений. Это еще полбеды, поскольку власти, судя по всему, дали задний ход, говоря словами Раффи Ованнесяна, и стараются всячески тянуть время.