Последние новости
2018-12-24 18:53
0
11774

И ПУСТЬ ВСЕ ОЖИДАНИЯ СБУДУТСЯ

Армения и Арцах пережили сложный год, насыщенный событиями и эмоциями. Мы вступаем в 2019-й полные противоречивых чувств, но и полные надежд. Человек не может жить без веры в то, что будущее будет хотя бы немного лучше прошлого.

СТРАНА СТАЛА ДРУГОЙ - НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ ЭТО И ИДТИ ДАЛЬШЕ. Потому что главные приоритеты государства и нации от этого не изменились. По-прежнему задачей номер один для армян всего мира остаются безопасность страны и мир на ее границах. Мы засыпаем и просыпаемся с мыслью о тех, кто охраняет наш покой, желая им чистого неба и спокойной службы. Кто бы ни был во главе государства, страна должна быть по-прежнему уверена в том, что армянский воин способен дать отпор любому, осмелившемуся посягнуть на нашу Родину.

Предстоит тяжелый год и в социально-экономическом смысле. Но возможен и другой вариант: будут заложены основы для развития. Новый политический имидж страны должен помочь ей с подъемом экономики и привлечением инвестиций. И это станет победой как для сторонников, так и для оппонентов властей. Именно в этом и состоит главный тренд года наступающего: успех новых станет общим для всех, а их неудача очень больно ударит по будущему нашего государства. И так хочется, чтобы год спустя критики властей с радостью признали свои ошибки, а их сторонники торжествовали, фиксируя сбывшиеся ожидания.

Поздравляя своих читателей с наступающим Новым годом, "Голос Армении" желает руководству страны политической и нравственной мудрости в осознании ключевых интересов армянской государственности, а нам, ее гражданам, - терпения, здравомыслия и хорошего социального драйва. Будем едины в стремлении к процветанию нашей Армении, будем терпимы друг к другу - и никакие испытания и проблемы не смогут победить нас. Доказано веками!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ