Последние новости

«Процветающая Армения» в новом парламенте РА будет руководить двумя постоянными комиссиями

Оппозиционная партия «Процветающая Армения» в новом парламенте республики будет руководить двумя постоянными комиссиями.

По сведениям Aysor.am, председателем комиссии по государственно-правовым вопросам и правам человека будет назначена Наира Зограбян, а председателем комиссии по вопросам ЕАЭС, которая только будет сформирована, станет Микаел Мелкумян.

По нашим сведениям, возможно, оппозиции также перейдет комиссия по финансово-кредитным вопросам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компартия Армении: Стране нужна созидательная работа
      2019-07-16 12:56
      335

      Европейские коллеги наших властей заставляют их действовать в соответствии с теми рекомендациями, которые озвучила Компартия Армении два месяца назад. Об этом говорится в поступившем в Новости Армении – NEWS.am заявлении Коммунистической партии Армении в связи с отрицательной позицией Венецианской комиссии Совета Европы по инициативе властей республики осуществить веттинг и скандальными высказываниями члена Конституционного суда Ваге Григоряна.     

    • "НАСЛЕДИЕ" ОПЯТЬ В АУТСАЙДЕРАХ
      2019-07-11 12:43
      1105

      С трибуны V съезда партии "Гражданский договор" премьер-министр Никол Пашинян объявил о намерении партии власти сотрудничать с теми силами, которые боролись с прежним режимом.

    • "Мой шаг" вызвал на ковер губернаторов, последуют увольнения
      2019-06-27 14:10
      449

      Губернаторы некоторых областей Армении в скором времени распрощаются со своими должностями, утверждает газета "Грапарак".

    • ДЕПУТАТЫ ЕРЗАЮТ НА СТУЛЬЯХ
      2019-06-26 15:42
      3179

      Судебный процесс по делу второго президента Роберта Кочаряна три парламентские политические силы рассматривают исключительно в правовом ключе и не видят в нем никакого политического подтекста. Это выяснилось в ходе брифингов в НС, когда журналисты попросили прокомментировать вчерашнее решение суда, которым второго президента вновь взяли под арест.