Последние новости

Кандидатура Арарата Мирзояна выдвинута на должность спикера парламента Армении

Фракция блока «Мой шаг» выдвинула кандидатуру бывшего первого вице-премьера Арарата Мирзояна на должность спикера парламента Армении. Его представила руководитель фракции альянса «Мой шаг» Лилит Макунц, передает Новости Армении - NEWS.am.

Она подчеркнула, что знает Мирзояна еще с движения «Во имя развития науки», после чего представила его биографию.

«Думаю, что кандидатура Мирзояна приемлема как для правящего большинства, так и оппозиционных фракций. Благодаря своим личными качествам он, несомненно, приложит все усилия для диалога власть-оппозиция, преодоления различных противоречий и поиска компромиссов», - заявила Макунц, призвав при этом присутствующих проголосовать за Мирзояна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Паст": Власти обсуждают несколько кандидатур на пост начальника Генштаба
      2021-03-04 11:32
      940

      Власти Армении еще не смогли отправить в отставку главу Генштаба Оника Гаспаряна, однако уже рассматривают кандидатуры нескольких военных на его место. Об этом пишет газета "Паст".

    • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
      2020-12-03 10:48
      1500

      О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

    • Ерванд Хундкарян избран кандидатом в судьи КС
      2020-08-01 06:56
      778

      В СКК имени Карена Демирчяна завершилось общее собрание судей. Кандидатом в судьи Конституционного суда избран Ерванд Хундкарян, членом Высшего совета судей Степан Микаэлян – судья Кассационного гражданского суда.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1621

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.