Последние новости

МЕЛКИЕ ДУШИ

Дело опального генерала Манвела Григоряна по-прежнему вызывает большой резонанс. В последние дни это в основном было связано с акциями протеста против освобождения Манвела Григоряна под залог. Как известно, такое решение было принято с учетом состояния здоровья генерала.

ТРЕБУЮЩИЕ НЕМЕДЛЕННОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ГРИГОРЯНА ЗА РЕШЕТКУ устраивали различные акции протеста, перекрывали дороги республиканского значения. Как водится, в наши дни торжества охлократии досталось и адвокату Григоряна: оскорбления, угрозы, плевки. Тенденция, основоположником которой является политолог Степан Григорян, продолжается и обретает новых апологетов. Напомним, именно Степан Григорян летом прошлого года предложил предать общественному презрению адвокатов Роберта Кочаряна…

В свое время, когда в апреле прошлого года Андраник Мигранян говорил о торжестве охлократии в Армении, многие негодовали. Особенно те армянские либералы, которые припеваючи жили на западные гранты при президентстве Сержа Саргсяна, но после смены власти вдруг начали позиционировать себя чуть ли не жертвами "кровавого режима". Тогда эти либералы объявили войну Миграняну, говорившему о торжестве охлократии в Армении. Сейчас эти "жертвы бывшего кровавого режима", при котором они припеваючи жили и веселились, молчат в тряпочку, когда те или иные достаточно организованные представители торжествующего охлоса подвергают травле адвокатов Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна. Что это, как не очевидное свидетельство торжества охлократии? Причем заметим, что в истории Армении, увы, было много печальных страниц. Но даже во время расследования и суда по делу "27 октября" в адрес адвокатов преступной группы не было такой разнузданной вакханалии. Потому что тогда в стране была уважающая себя власть.

СЕГОДНЯ В СТРАНЕ ВЛАСТЬ, ПООЩРЯЮЩАЯ СТЕПАНОВ ГРИГОРЯНОВ И ТЕХ, КТО ПЛЮЕТСЯ В АДВОКАТОВ. А потому наши либералы, припеваючи жившие на западные гранты во времена Сержа Саргсяна, будут молчать в тряпочку и делать вид, что все так и должно быть. В лучшем случае. В худшем будут радостно ухмыляться. Тем более что власть поощряет, если не сама организовывает подобные акции, что очень вероятно с учетом особо заботливого отношения новых властей именно к делам, возбужденным против Роберта Кочаряна и Манвела Григоряна. С учетом того, что два этих разных дела имеют общие черты именно в плане заинтересованности и реакции властей. Первое общее -  это, как сказали, поощряемые властями акции с требованием "посадить и осудить". Акции, которые наводят на мысли о знаменитых сталинских чистках, которые также проводились именно по "требованию народа".

Второе общее то, что оба дела очевидным образом искусственно раздуваются. В деле Роберта Кочаряна имеет место прямое нарушение УК РА, чтобы не ходить далеко. По делу Манвела Григоряна все больше сведений о том, что знаменитые тушенки, которые были представлены как украденные Манвелом у солдат на передовой, на самом деле были официально выделены "Еркрапа" Минобороны страны и их просто не успели использовать. Напомним, Манвел Григорян был руководителем "Екрапа", и это факты. Факты вне зависимости от того, хороший человек Манвел Григорян или плохой.

Наконец, есть еще один фактор, общий для дел, возбужденных против Роберта Кочаряна и Манвела Григоряна. Суть в том, что, когда у человека мелкая и мстительная душонка, это всерьез и надолго. Именно Роберт Кочарян и Манвел Григорян стали главным препятствием для торжества Левона, Никола и иже с ними в феврале-марте 2008 года. Кочарян - тем, что пресек беспорядки. Манвел поступил "хуже": обещал поддержать, но слова не сдержал…

Основная тема:
Теги:
  • Арто Г. 14-Янв-2019
    Сколько бы не старались степангригоряны и Ко, ЛТП И АОД, ---- Р КОЧАРЯН И М. ГРИГОРЯН останутся в истории как ЛУЧШИЕ ГЕРОИ АРМЕНИИ и АРЦАХА,..... а этот сброд...., понимаете, они есть в каждой стране.... неграмотные, ненужные "шариковы", кому не стоит даже спрашивать: "а ты что сделал для страны, гяда?? Ты сделал хоть 1% того, что сделали Кочарян и Генерал для народа????". И пусть степики знают, что таких предателей -- грантоедов ПРЕЗИРАЮТ даже их хозяева, ибо нет ничего унизительного в жизни, чем клеймо предателя! Уважаемые адвокаты не должны особо обижаться от этих хулиганов: это то, на что они способны-- хулиганить, материться, орать, плеваться, .... фууууу!! От них нужно держаться на расстоянии, и проследить, чтобы их дети никогда не сталкивались с этими варварами....
    Ответить
  • Группа граждан РА 15-Янв-2019
    Henc sranq en Pashinyanin @ntroxner@, ba vor 8 asum einq ---Nikol, ed inch massa e qez pashtpanum soccancum? Ba amot chi? Ba ches tesnum dranc makardak@?? Ay hima el hndzum e ir canats@((((. Ev sa der skizbn e....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПРОСТОЙ ВЫБОР
    2021-06-18 14:09
    1573

    С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

  • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
    2021-06-17 11:00
    974

    Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

  • НАСКОЛЬКО БОЛЬНА АРМЕНИЯ?
    2021-06-16 15:30
    2886

    До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение?

  • ПРОГНОЗЫ, НОВЫЕ ВЫЗОВЫ И СТАРЫЕ СОЮЗНИКИ
    2021-06-15 12:25
    1318

    Согласно последним данным соцопросов, если действующая власть не пойдет на массовые фальсификации, у блока "Армения" хорошие шансы для победы на выборах, что позволит сформировать коалиционное правительство.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОСТОЙ ВЫБОР
    2021-06-18 14:09
    1573

    С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

  • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
    2021-06-18 14:02
    993

    За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

  • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
    2021-06-18 13:12
    707

    За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

  • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
    2021-06-18 11:35
    954

    Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.