Последние новости

Никол Пашинян прибыл в парламент Армении

В зал заседаний парламента Армении прибыл премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он поздравил Арарата Мирзояна с избранием на должность спикера НС республики.

Отметим, что в повестку заседания включен законопроект «О внесении изменения в закон «О структуре Правительства», предложенный кабмином, а также вопрос одобрения программы кабинета министров.

Однако пока не ясно, когда эти вопросы обсудят депутаты, сегодня или на следующем заседании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменены правила въезда на территорию Армении
      2021-05-18 19:40
      62

      Согласно внесенным изменениям в распоряжении правительства Республики Армения от 11 сентября 2020 года и вступившим в силу 17 мая 2021 года, установлен следующий порядок въезда на территорию Армении. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Азербайджанские военные обстреляли село Тагавард в Карабахе
      2021-05-18 18:50
      116

      Азербайджанские ВС обстреляли село Тагавард в Карабахе, сообщил Sputnik Армения замглавы общины Севак Хачатрян.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»
      2021-05-18 18:45
      74

      Да, Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»․ Об этом Yerevan.today заявил руководитель офиса Второго президента Виктор Согомонян, комментируя публикации о том, что Роберт Кочарян, с 2009 года входивший в совет директоров крупнейшей российской АФК «СИСТЕМА», решил оставить занимаемую должность.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      96

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
      2020-12-03 10:48
      1532

      О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1656

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • 168.am: Правительство предложило расширить полномочия Арарата Мирзояна
      2020-07-06 05:08
      1204

      По одному из очередных не подлежащих докладу проектов правительство предлагает Национальному собранию внести изменение в конституционный закон «Устав Национального собрания» и в закон «О комиссии по предотвращению коррупции». Об этом сообщает 168.am.

    • «Грапарак»: В парламенте ожидается жаркое лето
      2020-06-24 13:21
      1536

      Газета «Грапарак» пишет, что парламентариев ждет жаркое лето. В Национальном Собрании сегодня будет созвана внеочередная сессия с довольно большой повесткой, в которую включены 12 вопросов, причем, несколько должны обсуждаться в первом и втором чтении.