Последние новости

Рухани: США не смогут поставить Иран на колени

США не смогут поставить Иран на колени. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Tasnim.

«Мы не боимся заговора противника», - заявил президент Рухани на встрече  в северной провинции Голестан. «Мы переживем проблемы и не позволим этим проблемам победить нас. Ни Соединенные Штаты, ни сионисты, ни их марионетки не могут  поставить великую нацию и ее смелое руководство на колени» , сообщает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН: ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА…
      2019-05-14 14:52
      2030

      На днях бакинский портал Minval.az опубликовал статью своего политического обозревателя Нурани «Грозит ли Азербайджану новая война?». В ней обсуждаются возможные последствия для Баку американского военного удара по Ирану.

    • Масис Маилян: Арцах готов установить добрососедские отношения с Ираном
      2018-11-15 14:42
      182

                  Власти Арцаха неоднократно заявляли о своей готовности установить двусторонние добрососедские отношения с Ираном. Об этом заявил глава МИД Арцаха Масис Маилян в интервью газете «Азат Арцах», сообщает news.am.

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      5699

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

    • США ведут дело к разрушению договора РСМД, заявил Путин
      2017-12-22 18:06
      832

                 США нарушают договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) и ведут дело к его ликвидации. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на расширенном заседании коллегии Минобороны, передает РБК.