Последние новости

Назначен исполнительный директор благотворительного фонда «Дети Армении»

Корюн Хачатрян назначен на должность исполнительного директора благотворительного фонда «Дети Армении» (COAF), передает Новости Армении - NEWS.am.

Он возглавит работу команды ереванского офиса фонда, обеспечивая реализацию ключевых программ организации.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СТАНЕТ "КРОВАВЫМ КАРЛИКОМ"?
      2019-10-05 12:00
      27

      Осипян стал не нужен Как уже сообщалось ранее, мы живем в период бурного потока утечек информации из высшего эшелона власти. В качестве примера сошлюсь на последнее заседание Совбеза, которое завершилось поздно вечером, а утром следующего дня все газеты сообщили о предстоящей отставке начальника Службы полиции.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      253

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

    • "Паст": Назначений на посты глав СНБ и полиции не будет
      2019-09-20 13:49
      686

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян не будет назначать руководителей СНБ и полиции, пока эти посты не станут по сути политическими, пишет газета "Паст".

    • Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения
      2019-09-19 16:05
      454

      "В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.