Последние новости

Арман Абовян: Представитель «Светлой Армении» распространяет с трибуны парламента сведения азербайджанской стороны

Представитель фракции «Светлая Армения» распространяет с трибуны парламента Армении сведения и позицию азербайджанской стороны, заявил сегодня в беседе с журналистами секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян, касаясь произошедшего в парламенте немногим ранее инцидента между «Процветающей Арменией» и «Светлой Арменией», передает aysor.am.

«Чем это обусловлено, не знаю. Я в шоке, не представлял, что услышу подобное с этой трибуны», - сказал Арман Абовян.

По словам Армана Абовяна, он  просто не мог не отреагировать на заявление представителя фракции «Светлая Армения» Армана Бабаджяняна в адрес посла Армении, поскольку сам лично на протяжении нескольких лет работал в Украине советником посла Армении в Украине Андраника Манукяна и видел, как работает Андраник Манукян. По словам депутата, все эти обвинения абсолютно неуместны.

Напомним, немногим ранее депутат фракции «Светлая Армения» Арман Бабаджанян выступил с критикой в адрес дипломатов и внешней политики Армении, после чего секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян обвинил его в продвижении неоазербайджанских тезисов. В результате в зале заседаний началась полемика между руководителем фракции «Светлая Армения» Эдмоном Марукяном и депутатом фракции «Процветающая Армения» Грантом Мадатяном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ