Последние новости

Арман Абовян: Представитель «Светлой Армении» распространяет с трибуны парламента сведения азербайджанской стороны

Представитель фракции «Светлая Армения» распространяет с трибуны парламента Армении сведения и позицию азербайджанской стороны, заявил сегодня в беседе с журналистами секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян, касаясь произошедшего в парламенте немногим ранее инцидента между «Процветающей Арменией» и «Светлой Арменией», передает aysor.am.

«Чем это обусловлено, не знаю. Я в шоке, не представлял, что услышу подобное с этой трибуны», - сказал Арман Абовян.

По словам Армана Абовяна, он  просто не мог не отреагировать на заявление представителя фракции «Светлая Армения» Армана Бабаджяняна в адрес посла Армении, поскольку сам лично на протяжении нескольких лет работал в Украине советником посла Армении в Украине Андраника Манукяна и видел, как работает Андраник Манукян. По словам депутата, все эти обвинения абсолютно неуместны.

Напомним, немногим ранее депутат фракции «Светлая Армения» Арман Бабаджанян выступил с критикой в адрес дипломатов и внешней политики Армении, после чего секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян обвинил его в продвижении неоазербайджанских тезисов. В результате в зале заседаний началась полемика между руководителем фракции «Светлая Армения» Эдмоном Марукяном и депутатом фракции «Процветающая Армения» Грантом Мадатяном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1211

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • «Грапарак»: Власти разместили целый батальон войск на территории НС
      2021-08-03 10:48
      736

      Газета «Грапарак» пишет: «Вчера, на первом заседании вновь сформированного парламента, власти разместили целый батальон войск на территории НС, чтобы ограничить свободное передвижение журналистов.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1550

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      712

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.