Последние новости

Не было печали: Депутат от "Моего шага" предложил сформировать в Армении двухпалатный парламент

Необходимо усилить роль диаспоры в деле развития Армении.

Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявил депутат от блока "Мой шаг" Овик Агазарян, передает NEWS.am.

В своем выступлении он предложил сформировать в Армении двухпалатный парламент, выступив за обсуждение данной инициативы.

Отметим, что сделать это можно будет только благодаря очередной реформе Конституции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАРОД ГОТОВ К УЛИЧНОЙ БОРЬБЕ: РЕАЛЬНОСТЬ ПРОТИВ "ЭПОХИ МИРА"
      2021-09-25 10:20
      1055

      Людей хотят подсадить на наркотик под названием "Длительный мир" После побоища, учиненного депутатами в зале заседаний парламента, оппозиционно настроенная публика отчасти утратила интерес к парламентской оппозиции, которая, пытаясь привлечь внимание общества к актуальным вопросам, все же вынуждена следовать повестке большинства. Фракции "Айастан" и "Честь имею" упрекнуть не в чем, господа стараются, но ситуация требует новых подходов и прорывных решений.

    • ФОРМЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ!
      2021-09-24 10:20
      1203

      21 июня, на следующий день после досрочных выборов в парламент, общественность потрясло известие о жестоком избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна. Он руководил Одзуном 13 лет.

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1558

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      1885

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?