Последние новости

Руководителем аппарата НС Армении будет назначен Тигран Галстян

Тигран Галстян, советник бывшего первого вице-премьера Армении  Арарата Мирзояна будет назначен руководителем аппарата Национального Собрания, передает Новости Армении - NEWS.am.

Об этом 17 января сообщил пресс-секретарь партии «Гражданский договор» Ваан Костанян. Ваан Костанян опроверг информация о том, что он будет назначен заместителем руководителя аппарата Национального Собрания, добавив, что руководителем аппарата Национального Собрания, по всей видимости, будет назначен Тигран Галстян.

Отметим, что Тигран Галстян с 2002 по 2018 годы работал в ООО «ИМЭКС Групп», а 10 сентября 2018 года был назначен на должность советника первого вице-премьера Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МОЙ ШАГ" – МИНА ПОД ГОСУДАРСТВО
      2021-01-12 10:39
      1344

      После того, как фракцию "Мой шаг" покинула депутат Софья Овсепян, страсти там накалились до предела и бывшие соратники в очередной раз бросились выяснять отношения, обвинять друг друга и обмениваться ударами.

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: ДЕПУТАТЫ ВЛАСТНОЙ ФРАКЦИИ, ВАШ «ВЕС» НИЖЕ, ЧЕМ «РЮКЗАКА НИКОЛА»
      2021-01-10 13:01
      869

            «Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

    • ФРАГМЕНТАЦИЯ ВЛАСТИ ПАШИНЯНА
      2021-01-10 10:00
      1693

      Министерства и ведомства вступают в борьбу друг с другом Бардак в правительстве получает еще одно красноречивое проявление: различные структуры и ведомства в его составе выступают по важнейшим для страны вопросам с прямо противоположных позиций. Более того, усиливается напряженность и непонимание между исполнительной и законодательной властью.

    • СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПОД КОЛПАКОМ У КЯРАМЯНА
      2020-12-26 11:11
      2026

      Чем занимался Кярамян 44 дня войны? Не буду повторять описание всех кадровых кульбитов, которые проделал премьер Пашинян ради удовольствия лицезреть на посту руководителя СНБ молодого Аргишти Кярамяна.