Последние новости

Генсек ООН Антониу Гутерреш приветствовал состоявшуюся в Париже встречу глав МИД Армении и Азербайджана

Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-секретарем Генсека ООН Антониу Гутерриша, передает Panorama.am.

«Генсек ценит продолжительную приверженность сторон касательно поиска мирного решения затянувшегося нагорно-карабахского конфликта и особенно приветствует согласие министров по необходимости предпринять конкретные меры по подготовке населения к миру.

Генсек подтверждает полную поддержку Организации Объединенных Наций важным посредническим усилиям Минской группы ОБСЕ», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление компании «Санитек»
      2019-07-16 06:48
      377

      Компания «Санитек» никогда ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков из-за деструктивных действий мэрии. Об этом говорится в заявлении компании «Санитек» в связи с комментарием мэра Еревана Айка Марутяна о том, что «в мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа».

    • Григорий Айвазян: Азербайджан продолжит вооружаться до зубов
      2019-07-13 12:58
      623

      Хотя формально Азербайджан и должен готовиться к миру, на деле он продолжает готовиться к войне и продолжит вооружаться до зубов. Об этом предостерег председатель общественной организации Ассамблея армян Азербайджана Григорий Айвазян на встрече с журналистами.

    • «Жаманак»: Мы пришли к власти как минимум на 40 лет – Арман Егоян
      2019-07-10 12:11
      298

      Газета «Жаманак» пишет, что председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам европейской интеграции Арман Егоян заявил во время организованного недавно в Агверане руководителем Ереванского пресс-клуба Борисом Навасардяном одного мероприятия, что они пришли к власти как минимум на 40 лет, передает aysor.am/ru.

    • Туск о решении карабахского вопроса
      2019-07-09 17:20
      380

      Карабахский конфликт может быть урегулирован только политическим путем в соответствии с международным правом и принципами, заявил президент Европейского Совета Дональд Туск, передает "Интерфакс".