Последние новости

Царукян назвал "Процветающую Армению" процентристской политической силой

Партия "Процветающая Армения" является процентристской политической силой, которая не избегает называть себя оппозицией, заявил в пятницу лидер партии Гагик Царукян парламентским журналистам, передает newsarmenia.am.

«Я вновь хочу всем заявить, то мы являемся процентристской политической силой, которая полноценно поддерживает экономическую революцию, создание рабочих мест и иммиграцию, а также – укрепление государственности... Но я не избегаю назвать себя оппозицией», - сказал он.

При этом лидер ППА подчеркнул, что "Процветающая Армения" во время бархатной революции поддержала революцию и народного кандидата Никола Пашиняна на посту премьер-министра, но не оставит без внимания жизненно важные для народа вопросы.

"Мы станем последовательным гласом народа, не будем поливать власти грязью, и последовательно поддержим Никола Пашиняна в реализации программы, обещанной народу. Однако если в каком-либо месте будет нанесен вред народу, стране или экономике, мы, однозначно, выскажемся против и представим свою программу",- сказал он.

К примеру, по словам Царукяна, если правительство заявит о сокращении 100 тысяч рабочих мест, то партия «Процветающая Армения» сделает все возможное для открытия новых рабочих мест, повышения пенсий и зарплат.

"В этом случае власти должны дать ответ - как планируется решить вопрос сокращаемых 100 тысяч человек. Эти безработные окажутся на попечении государства и будут получать пособия по безработице или будут вынуждены мигрировать из страны?", - подчеркнул он.

В этой связи Царукян счел неприемлемой эмиграцию и безработицу в Армении после свершившейся революции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ