Последние новости

Царукян назвал "Процветающую Армению" процентристской политической силой

Партия "Процветающая Армения" является процентристской политической силой, которая не избегает называть себя оппозицией, заявил в пятницу лидер партии Гагик Царукян парламентским журналистам, передает newsarmenia.am.

«Я вновь хочу всем заявить, то мы являемся процентристской политической силой, которая полноценно поддерживает экономическую революцию, создание рабочих мест и иммиграцию, а также – укрепление государственности... Но я не избегаю назвать себя оппозицией», - сказал он.

При этом лидер ППА подчеркнул, что "Процветающая Армения" во время бархатной революции поддержала революцию и народного кандидата Никола Пашиняна на посту премьер-министра, но не оставит без внимания жизненно важные для народа вопросы.

"Мы станем последовательным гласом народа, не будем поливать власти грязью, и последовательно поддержим Никола Пашиняна в реализации программы, обещанной народу. Однако если в каком-либо месте будет нанесен вред народу, стране или экономике, мы, однозначно, выскажемся против и представим свою программу",- сказал он.

К примеру, по словам Царукяна, если правительство заявит о сокращении 100 тысяч рабочих мест, то партия «Процветающая Армения» сделает все возможное для открытия новых рабочих мест, повышения пенсий и зарплат.

"В этом случае власти должны дать ответ - как планируется решить вопрос сокращаемых 100 тысяч человек. Эти безработные окажутся на попечении государства и будут получать пособия по безработице или будут вынуждены мигрировать из страны?", - подчеркнул он.

В этой связи Царукян счел неприемлемой эмиграцию и безработицу в Армении после свершившейся революции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      955

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      956

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      962

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1277

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!