Последние новости

Продлен срок ареста Роберта Кочаряна

           Суд продлил срок ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна.

         Соответствующее решение обнародовал судья Артур Мкртчян.

             Напомним, что 7 декабря Апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов Роберта Кочаряна и оставил без изменений решение  суда первой инстанции об аресте экс-президента. Роберт Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арест Ара Сагателяна – реверанс капитулянта перед Алиевым
      2021-03-04 12:13
      390

      Учредитель общественно-политической инициативы "ВЕТО" Нарек Малян сообщает, что сегодня, 4 марта, в 13:00, Апелляционный суд рассмотрит вопрос касательно ареста бывшего директора ГНКО "Центр общественных связей и информации" аппарата президента РА, бывшего руководителя аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна.

    • СУДЬЕ ДАНИБЕКЯН ДАЛИ СОВЕТ
      2021-02-02 17:33
      6350

      Сегодняшнее заседание по делу Роберта Кочаряна и других, обвиняемых в свержении конституционного строя, продлилось около 3 часов, после чего судья Анна Данибекян отправилась в совещательную комнату. Напомним, что на предыдущем заседании, адвокаты представили несколько обоснованных ходатайств об отводе прокуроров. Кстати, один из прокуроров, Геворг Багдасарян, отличился в тот день совершенно недопустимым, истеричным поведением, за что получил публичное замечание. Но, как и следовало ожидать, все ходатайства защиты суд отклонил.

    • АКЦИИ И АРЕСТЫ – ПРОТЕСТЫ АКТИВИЗИРУЮТСЯ
      2021-01-29 16:47
      4049

      День Армии в Армении ознаменовался рядом инцидентов, непосредственно связанных с персоной премьер-министра. В сопровождении ближайших соратников Пашинян 28 января посетил Ераблур - рано утром, явно избегая любых встреч.

    • СУД ОБЯЗАЛ ПАШИНЯНА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ХАЧАТРЯНАМИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ИХ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
      2021-01-26 17:32
      4852

      25 января суд общей юрисдикции города Еревана огласил приговор по гражданскому делу Хачатрянов в отношении администрации премьер-министра Республики Армения, премьер-министра Никола Пашиняна и пресс-секретаря премьер-министра Мане Геворгян, которое было возбуждено по требованию Гагика, Гургена и Артема Хачатрянов после того, как 28 апреля 2020 года пресс-секретарь Мане Геворгян опубликовала на своей странице в социальной сети facebook.com оскорбительный и дискредитирующий пост. Хачатряны по иску потребовали извинения за оскорбительное выражение в их адрес, а также опровержения порочащих сведений. Суд счел обоснованным и подтвердил, что заявления премьер-министра Армении через его пресс-секретаря были признаны оскорбительными, клеветническими, и удовлетворил требование истцов по этой части.