Последние новости

Продлен срок ареста Роберта Кочаряна

           Суд продлил срок ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна.

         Соответствующее решение обнародовал судья Артур Мкртчян.

             Напомним, что 7 декабря Апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов Роберта Кочаряна и оставил без изменений решение  суда первой инстанции об аресте экс-президента. Роберт Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Татоян: В таком состоянии Манвел Григорян не мог находиться под арестом
      2020-01-17 13:39
      253

      С июня 2019 года защитник прав человека Армении Арман Татоян несколько раз посещал экс-депутата Национального Собрания, бывшего замминистра обороны Манвела Григоряна. Во время своих посещений Татоян фиксировал, что состояние здоровье Григоряна несовместимо с арестом. Сегодня он рассказал об этом на встрече с журналистами.

    • НИКОЛУ МЕШАЮТ СУДЬЯ И ГЕНЕРАЛ
      2020-01-17 10:49
      923

      По обвинению в попытке госпереворота … Пока политизированная общественность обсуждала поручение Пашиняна силовикам относительно компромата на председателя и судей КС по части внебрачных связей, грянула новость о закрытом заседании правления партии "Гражданский договор" с участием Никола Пашиняна.

    • Адвокат: Состояние бывшего депутата НС Армении Манвела Григоряна крайне тяжелое
      2020-01-17 09:12
      262

      Состояние здоровья бывшего депутата парламента Армении, бывшего председателя Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна крайне тяжелое. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил адвокат Григоряна Арсен Мкртчян. Ранее Мкртчян сообщал, что если удастся урегулировать сердечный ритм, то можно считать, что критический этап миновал. В противном случае возможна остановка сердца.

    • «Грапарак»: В деле Роберта Кочаряна ожидается «сюрприз»
      2020-01-16 12:01
      360

      «Наш источник утверждает, что в деле Кочаряна в ближайшее время ожидается сюрприз. Вспомните, что Конституционный суд обратился к Венецианской комиссии и ЕСПЧ по вопросу об иммунитете и статье 300.1.