Последние новости

Продлен срок ареста Роберта Кочаряна

           Суд продлил срок ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна.

         Соответствующее решение обнародовал судья Артур Мкртчян.

             Напомним, что 7 декабря Апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов Роберта Кочаряна и оставил без изменений решение  суда первой инстанции об аресте экс-президента. Роберт Кочарян обвиняется в свержении конституционного строя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАНУЧАРЯНА АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ПРОТИВ СДАЧИ "АНКЛАВОВ"?
      2021-11-18 10:40
      1098

      "Преступление века" в общине Берд Срок ареста руководителя общины Берд Арутюна Манучаряна истекает 10 декабря, однако уже сегодня можно сказать, что его дальнейшая судьба напрямую зависит от того, согласится ли он выполнять директивы режима или нет.

    • АРЕСТЫ ВМЕСТО ЗАЛОГОВ И ПОДПИСКИ О НЕВЫЕЗДЕ
      2021-11-17 09:51
      4895

      Пашинян сводит личные счеты После того, как, по прямому указанию спикера Алена Симоняна, охрана с применением силы вывела из зала пленарных заседаний депутата от фракции "Честь имею" Анну Мкртчян, против ее отца Ара Мкртчяна было возбуждено уголовное дело.

    • Тигран АТАНЕСЯН: РЕШЕНИЕ ЕСПЧ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НОВЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2021-09-21 15:48
      780

      Европейский суд по правам человека принял решение удовлетворить мою жалобу, поданную в 2008 году от имени ООО «Дарескизб» (газета «Айкакан жаманак») на указ второго президента Армении Кочаряна 1 марта 2008 года. Об этом на своей странице в Facebook 21 сентября написал адвокат Тигран Атанесян.

    • ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ!
      2021-09-18 10:11
      1372

      Процесс пошел… В свое время мы призывали не верить заявлениям о том, что закон о конфискации незаконно нажитого имущества никогда не будет задействован на практике. Такие прогнозы были озвучены в том числе весьма авторитетными юристами и выглядели вполне убедительно, ведь за 3 года власть не оправдала многих ожиданий, включая ожидания по части "все отнять у богатых и раздать бедным".