Последние новости

Мульфильм про "Машу и Медведя" попал в Книгу рекордов Гиннесса

Эпизод мультфильма "Маша и Медведь", который называется "Маша плюс каша", стал самым просматриваемым анимационным роликом на YouTube и был занесен за это в Книгу мировых рекордов Гиннесса. Эту информацию ТАСС подтвердили в пятницу в пресс-службе компании "Анимаккорд", передает newsarmenia.am.

"Эпизод "Маша плюс каша" вошел в Книгу мировых рекордов Гиннесса и стал самым просматриваемым мультфильмом, анимационным видео на YouTube. На сегодняшний день эпизод набрал уже более 3,3 млрд просмотров глобально, став единственным анимационным видео в мире, которое входит в топ-5 самых просматриваемых контентов на YouTube за все время существования платформы", - прокомментировали представители компании.

В январе этого года исполняется 10 лет со дня выхода первого эпизода мультсериала. По информации пресс-службы, премьера новой серии "Вся жизнь - театр" запланирована на 25 января.

"Маша и Медведь" - самый просматриваемый в мире мультсериал. В марте 2017 года эта серия уже набрала 2 млрд просмотров, заняв пятое место за всю историю видеохостинга YouTube. На канал Masha and The Bear, где мультсериал доступен зрителям на английском языке, подписаны более 4 млн пользователей. У русскоязычного канала "Маша и Медведь" - около 18 млн подписчиков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИПЛОМАТ БЕЗ ГОСУДАРСТВА ДИАНА АБГАР
      2019-07-24 10:31
      2318

      "Мыслью и душой я погрузилась в глубь самого ужасного и горького вопроса моей несчастной нации, которая страдала и заливалась кровью под игом самых жестоких и тиранических угнетателей. Мы недавно переехали из Индии в Японию, где я собиралась родить нашего первенца. Мужа моего мы нигде не могли найти: кредиторы явились, чтобы забрать практически все наше имущество. Никогда еще я не чувствовала себя столь беззащитной и одинокой в мире: я ощущала себя беженкой на чужбине. Я спрятала свои драгоценности у соседей: я испытывала стыд и позор, но понимала, что должна спасти семью. Но лишь Господь знал, как помогут мне эти маленькие украшения в будущем..."

    • Саакянц: будет открыт новый канал на YouTube
      2019-05-16 09:44
      496

      Мультипликатор, режиссер анимационных фильмов Kill Dim Давид Саакянц прокомментировал агентству "Новости-Армения" закрытие официального канала Kill Dim Production на платформе YouTube, произошедшее на днях.

    • "ШВЕЙЦАРЕЦ КРИС" И ДРУГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ РЕАНИМАНИИ
      2018-11-05 15:41
      1129

      10-й Международный фестиваль анимационных фильмов и комиксов "РеАнимания" подвел итоги и преподнес немало приятных сюрпризов. Особенно молодежи, оказавшей фестивалю как волонтерскую, так и зрительскую поддержку.

    • В ЦЕНТРЕ РЕАНИМАНИИ - ФИЛЬМЫ О ЖУРНАЛИСТИКЕ
      2018-10-29 17:09
      1185

      В зале столичного Дома кино погас свет. Переполненный зал  притих, зажегся большой экран, и в лучах его света поднялась рука. Легкий взмах дирижерской палочки, и вдруг со сцены полилась прекрасная, ностальгическая для большинства сидящих в зале музыка, под звуки которой на экране один за другим замелькали кадры из любимых армянских мультфильмов. И как только живой голос выдал со сцены знаменитые песенные фразы "В море ветер, в море буря. В море воют ураганы, В синем море тонут лодки И большие корабли...", всем без исключения стало ясно - звучит музыка из наших любимых армянских мультфильмов, которая на слуху не одного поколения армян.