Последние новости

РПА назвала Пашиняна "фокусником"

Не хватит заниматься фокусами, до каких пор вы будете заниматься манипуляциями? Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который обратился к премьер-министру республики Николу Пашиняну, передает NEWS.am.

"Накануне Никол Пашинян поспешил представить "новость" о том, что инвестиции в третьем квартале 2018 года увеличились на 50% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Он сказал, что мы, оппозиционеры, критиковали его, говоря о сокращении инвестиций. Сейчас прямым ударом я передаю мяч Пашиняну и его власти. Не хватит заниматься фокусами, до каких пор вы будете заниматься манипуляциями? Да, при вашей власти инвестиции сократились.

По представленным вами же данным, в первом квартале 2018 года инвестиции были на уровне 94,2 млн. долларов, тогда при власти была РПА, а в третьем квартале прошлого года – всего лишь 75,5 млн. долларов. То есть на 20 млн. долларов меньше. Оптимизацию направо и налево, увольнения многочисленных граждан власть Пашиняна объясняет эффективностью расходов. В то время как сокращение расходов касается гражданина Армении, а не представителей власти".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕСТНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИЛИ НЕЧЕСТНАЯ ПОБЕДА, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО…
      2020-02-18 11:53
      460

      "Дыхание революции" - 2, 3, 4… "Референдум - это революция, ее второе или третье дыхание, если учесть, что вторым дыханием была акция по блокированию судов, которая решила вопрос Высшего судебного совета" - утверждает газета Армана Бабаджаняна.

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      1208

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • ЧЕМ ДЫШАТЬ ЭКОНОМИКЕ? УТЕКЛО $1,5 МЛРД ЗА ГОД
      2020-02-17 10:48
      750

      В контексте происходящих вокруг КС событий, планируемого референдума одной из топовых тем стала реакция президента на эти процессы. Однако конституционный фон как-то затмил собой, пожалуй, беспрецедентный шаг Армена Саркисяна, предпринятый им в эти дни.

    • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
      2020-02-17 10:45
      1296

      Какие обвинения предъявляются сегодня судьям Конституционного суда пропагандистами решения отправить в отставку семерых судей, изменив путем референдума одну из статей Конституции?