Последние новости

Ваан Арцруни - председатель Попечительского совета медицинского университета

Председателем Попечительского совета Ереванского государственного медицинского университета имени Мхитара Гераци избран Ваан Арцруни. За него проголосовал 21 член Совета попечителей.

За кандидатуру другого кандидата Эдуарда Арутюняна проголосовали 7 членов Совета.

Как сообщалось ранее заседание Попечительского совета проходило в довольно напряженной атмосфере.

Напомним, что предложение об избрании председателя Попечительского совета закрытым голосованием было отклонено и голосование прошло в открытом режиме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы в Верховную раду Украины – лидирует партия Зеленского
      2019-07-22 10:55
      133

      Партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" набрала 42,12% голосов после проверки 30,90% протоколов и лидирует на выборах в Верховную раду. Об этом сообщает RT со ссылкой на ЦИК Украины.

    • В СТЕПАНАКЕРТЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ МЭРА
      2019-07-19 11:00
      1444

      Согласно неофициальной информации, выборы в органы местного самоуправления Республики Арцах состоятся 8 сентября, а в апреле в один и тот же день состоятся президентские и парламентские выборы.

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      3182

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.

    • УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ "И.О."
      2019-07-11 13:39
      2887

      Русский театр готовится к выборам директора Вчера утром директор Международного театрального фестиваля ARMMONO Марианна МХИТАРЯН была назначена исполняющей обязанности директора ереванского Государственного русского драматического театра им. Станиславского сроком на один месяц. Такое соломоново решение рассчитано не только на обеспечение в театре адекватных выборов нового директора, но на погашение очередного скандала, который вновь созрел в Русском театре.