Последние новости

В Армении пресекли попытку ввоза наркотиков из Ирана

На границе Армении и Ирана предотвращена попытка ввоза контрабандных наркотиков, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба КГД, сотрудники Мегринской таможни при осмотре багажа прибывшего из Ирана гражданина Армении Т.Г. обнаружили около 49,5 7 вещества, похожего на марихуану и около 0,3 г вещества, похожего на метамфетамин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пресечены попытки провоза наркотиков
      2019-03-26 12:24
      376

      За сутки российские пограничники пресекли 2 попытки незаконного провоза наркотиков на территорию Армении.

    • Задержан наркокурьер
      2019-02-08 13:09
      288

      Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Армении обнаружили наркотики в ходе осмотра автомобиля в пункте пропуска "Карчевань" (Сюникская область), сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ В Армении.

    • НАРКОДЕШЕВКА: КОГО БОИТСЯ "ХАРРОЛЬД КЕЙН"?
      2019-01-31 18:14
      3608

      На фоне призывов сопредседателей к подготовке населения региона к миру в Азербайджане развернулась очередная антиармянская компания с привлечением всего арсенала испытанных пропагандистских средств. Речь идет о некоем Харрольде Кейне – британском писателе, который якобы побывал в Арцахе и написал книгу. Бакинские СМИ на все лады тиражируют сей труд, утверждая, что в ней "раскрываются страшные тайны криминального мира Армении и находящегося под ее контролем Нагорного Карабаха". При этом главное место в этом сомнительном опусе уделено "незаконному транзиту наркотиков" по территории обоих армянских государств. Сообщается также, что электронная версия книги помещена на сайте НаркоКарабах, передает Armenpress.

    • БАКУ БЕРЕТ ПОД ПРИЦЕЛ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ИРАНОМ И НАГОРНЫМ КАРАБАХОМ
      2018-11-21 12:58
      2445

      Закавказье втягивают в зону геополитической турбулентности Вице-премьер, председатель государственной комиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств Азербайджана Али Гасанов заявил в Баку на 53-й сессии подкомиссии ООН по незаконному обороту наркотиков на Ближнем и Среднем Востоке о том, что "132-километровый участок госграницы Азербайджана с Ираном превратился в бесконтрольную зону, через которую наркотические средства поставляются в европейские и другие страны". И далее: "На этих территориях занимаются производством и транзитом наркотиков, подготавливаются террористические группы, что еще больше увеличивает угрозу".