Последние новости

В Армении пресекли попытку ввоза наркотиков из Ирана

На границе Армении и Ирана предотвращена попытка ввоза контрабандных наркотиков, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба КГД, сотрудники Мегринской таможни при осмотре багажа прибывшего из Ирана гражданина Армении Т.Г. обнаружили около 49,5 7 вещества, похожего на марихуану и около 0,3 г вещества, похожего на метамфетамин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На границе с Арменией задержана партия наркотиков
      2019-08-16 14:39
      417

      Комитет государственных доходов Армении задержал очередную партию наркотиков из Ирана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    • Пресечены попытки провоза наркотиков
      2019-03-26 12:24
      476

      За сутки российские пограничники пресекли 2 попытки незаконного провоза наркотиков на территорию Армении.

    • Задержан наркокурьер
      2019-02-08 13:09
      404

      Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Армении обнаружили наркотики в ходе осмотра автомобиля в пункте пропуска "Карчевань" (Сюникская область), сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ В Армении.

    • НАРКОДЕШЕВКА: КОГО БОИТСЯ "ХАРРОЛЬД КЕЙН"?
      2019-01-31 18:14
      3749

      На фоне призывов сопредседателей к подготовке населения региона к миру в Азербайджане развернулась очередная антиармянская компания с привлечением всего арсенала испытанных пропагандистских средств. Речь идет о некоем Харрольде Кейне – британском писателе, который якобы побывал в Арцахе и написал книгу. Бакинские СМИ на все лады тиражируют сей труд, утверждая, что в ней "раскрываются страшные тайны криминального мира Армении и находящегося под ее контролем Нагорного Карабаха". При этом главное место в этом сомнительном опусе уделено "незаконному транзиту наркотиков" по территории обоих армянских государств. Сообщается также, что электронная версия книги помещена на сайте НаркоКарабах, передает Armenpress.