Последние новости

Мнения женщин-депутатов разошлись

Общераспространенные вознаграждения и тринадцатая заработная плата – порочная практика. Об этом написала на своей странице в "Facebook" депутат парламента Армении от блока Мой шаг Гаяне Абрамян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Это порочная практика не по той причине, что она достаточно широко применялась раньше, а вообще является одним из проявлений бездействия системы управления, которая исключила возможности создания здоровой конкуренции, механизмов вознаграждения, основанных на оценке труда, и трудовой мотивации. Было важно поднять данную проблему, которая еще раз показала, насколько несовершенна вся наша система государственного управления, сколько работы предстоит сделать".

Напомним, что ранее глава фракции Лилит Макунц оправдала мэра Еревана и губернаторов ряда областей, которые выписали большие премии себе и подчиненным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПАЦИЕНТ НЕ ДОВЕРЯЕТ ВРАЧУ
      2020-06-01 14:05
      354

      Я и моя семья сдали тесты на коронавирус, и они оказались положительными. Об этом на своей странице Facebook 1 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am. Он также отметил: "По этой причине я в данный момент не на рабочем месте. Вчера оказалось, что мой тест на коронавирус положительный. Никаких симптомов у меня не было. В связи с тем, что планировалось отправиться на передовую, я решил сдать тест. Результаты тестов моей семьи также оказались положительными".

    • ТОРЖЕСТВО БОЛТОЛОГИИ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
      2020-06-01 12:12
      407

      Аветик Ишханян как-то заметил, что в Конституцию РА надо внести только одно изменение: отдельной статьей закрепить за Пашиняном титул пожизненного оппозиционера с правом проживания на правительственной даче, правом пользоваться служебной машиной и охраной, и привилегией раз в неделю выступать с парламентской трибуны. И тогда у Армении не будет проблем. Полностью с Аветиком Ишханяном согласны.

    • "ОБОГАЩАЕМ" ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАЛИТРУ!
      2020-06-01 11:36
      542

      Главный фигурант по делу о преступной вооруженной группе, обезвреженной силами СНБ в Норк-Мараше 25 ноября 2015 г., Артур Варданян объявил о намерении возглавить национальную инициативу под названием "Объединение полюсов". Инициатива уже имеет свой офис в столице, планируется открытие офисов в марзах, а также в Спюрке.

    • НУЖНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ФАКТОВ, ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ИГНОРИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОБВИНЕНИЯ!
      2020-06-01 11:22
      996

      Советник премьера отбыл в Воронеж, потом в Москву… Озвученное в минувшую субботу очередное разоблачение бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна не вызывает ни малейших сомнений в достоверности.