Последние новости

"БУДЕШЬ СИДЕТЬ!.."

А ведь я предупреждал генерала Манвела Григоряна, вернее, прослеживая его судьбу, давал понять остальным, что от судьбы не уйдешь. Не угодил в азербайджанскую - сполна вкусишь все прелести тюрьмы армянской. Правда, на какой-то период его от ареста освободили (учитывая, вполне возможно, и состояние здоровья). Но ненадолго.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД РЕШИЛ, ЧТО МЕСТО ГЕНЕРАЛА - ТЮРЬМА. То ли медики II инстанции так основательно его подлечили, то ли еще что-то другое. Однако начальник управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры Ваагн Мурадян заявил, что "жалоба прокуратуры удовлетворена и применение альтернативной меры пресечения в отношении М. Григоряна признано недопустимым. Арестуем сегодня же".

Вот так вот - сегодня. А то в воздухе вдруг стали витать какие-то предположения о том, что генерал, дескать, уехал в Арцах и, возможно, попытается сыграть на том, что Республика Арцах - это не Республика Армения. То есть, по представлению сегодняшних властей "новой Армении", это два "иностранных" друг для друга государства. А значит, могут возникнуть проблемы по выдаче гражданина одной страны под юрисдикцию правосудия другой страны.

Тем, кто еще посмеивается на эту тему, советую проследить за шагами и политикой сегодняшнего руководителя РА. Полагаю, что и без моих советов людям здравомыслящим становится понятным, в какую сторону попытаются свернуть "новые" и чем это прежде всего для них кончится.

Дело тут вовсе не в генерале Манвеле, не в тушенках и остальном, что объективно или необъективно ему вменяется. Дело в нашем будущем, играть с которым никому не дозволено.

Человек тяжко болен. На свободе в условиях "демократической революции" (от которой многие наложили в штаны) на показания кого-либо воздействовать он не в состоянии. А посему пусть лечится, хоть в Арцахе, хоть в Европе. Загонять обратно за решетку смертельно больных - это перебор даже для восторженной "достижениями революции любви и согласия" западной публики. Не надо зарываться. Впрочем, упивающейся своим сегодняшним могуществом власти бесполезно что-то советовать.

Да и не нужно. Всему свое время и каждой вещи под солнцем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ ЗВОНИ МНЕ, НЕ ЗВОНИ
      2020-04-02 11:45
      1792

      Ровно 2 года назад, 31 марта 2018 года оппозиционный депутат Н. Пашинян затеял поход из Гюмри в Ереван, направленный против «преступного режима коррупционеров – душителей демократических свобод» - за торжество социальной справедливости в условиях грядущей «революции любви и согласия». 31 марта 2020 года новый состав НС РА поздно вечером продавил, несмотря на бойкот оппозиции, решение о поправках к Закону о режиме чрезвычайного положения.

    • АННА, ЖАКЛИН И "НОВАЯ АРМЕНИЯ"
      2020-03-28 16:00
      3242

      Порой трудно скрывать чувства. Я вот, к примеру, чуть не прослезился, ознакомившись с содержанием записки на страничке супруги премьер-министра Анны АКОПЯН.

    • ЗАДАВИМ КОРОНАВИРУС БРОНЕТРАНСПОРТЕРАМИ?
      2020-03-26 16:25
      1810

      Чрезвычайное положение, введенное в Армении в связи с пандемией, мера вынужденная и адекватная сложившейся ситуации. Разве что не надо было на подходе к ЧП хорохориться, и терять драгоценное время, называя на уровне премьера и главы Минздрава вирус не очень опасным, и не заниматься дешевыми даже для «безграмотных погосов» акциями в виде прогулок Анны Акопян по улицам без маски и перчаток с раздачей из рук в руки «спасительных» буклетов, объясняющих неосведомленным гражданам, что за напасть такая обрушилась на наши головы.

    • ГАЛЕРЕЯ ГАЛЕЧЯНА
      2020-03-23 10:55
      1010

      Каждый из нас является в этот мир с какой-то целью, миссией, для какого-то дела жизни. Блаженны те, кто угадывает, для чего их произвели на свет. Они занимают свое, а не чужое место в жизни. Правда, к таким принадлежит ничтожное количество из родившихся. А состоявшиеся делают мир интереснее и богаче в соответствии с калибром своих способностей и талантов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА МЕШАЕТ ВЛАСТИ ПРИМЕНИТЬ ЗАКОН
      2020-04-09 09:21
      529

      Коронавирус, ворвавшись в нашу жизнь, внес в нее свои жесткие коррективы. Они ощущаются как простыми гражданами, так и представителями различных ветвей власти. Ситуация, без преувеличения, сложилась беспрецедентная. Нет сферы, которая осталась бы вне ограничений, установленных режимом чрезвычайного положения. Для многих главная проблема карантина - неработающий общественный транспорт, впервые закрытое метро, и непонятно, как добираться на работу тем, кому приходится это делать: продавцам продмагазинов, работникам аптек и пр. С учетом их достаточно скромных зарплат, при которых не больно разъездишься на такси.

    • ДВОЕ БЕЗГРЕШНЫХ
      2020-04-08 14:22
      1050

      Несмотря на чрезвычайное положение в политической жизни карантина нет. Левон Тер-Петросян решил подать голос: заявил, что власти критиковать нельзя. Дескать, отложите критику на потом.

    • СОВЕТ НИКОЛУ НАЧАТЬ С СЕБЯ!
      2020-04-08 09:56
      1352

      Дорвались! Как хорошо все начиналось! Придя с улицы в руководящие кресла, белые и пушистые революционеры сразу запустили ручки в казну государства и принялись награждать себя и своих секретарш миллионными премиями. 2 года подряд в самых престижных европейских отелях можно было наткнуться на представителей армянского парламента от фракции "Мой шаг".

    • ПРЕМЬЕР СТРАНУ НЕ СЛЫШИТ
      2020-04-07 14:05
      1462

      Пашинян 3,5 часа "забалтывал" острые вопросы граждан 6 апреля с.г. Никол Пашинян в очередной раз одарил население бесценным общением с собой, которое длилось 3,5 часа. Сразу заметим, что задавать ему в Фейсбуке острые вопросы практически не имело смысла, так как премьер, явно находившийся не в лучшей "спортивной" форме, попросту забалтывал, а часто и буквально "закашливал" суть обращений граждан.