Последние новости

Обнародована сумма новогодних премий коллективу мэрии

Мэр Еревана Айк Марутян накануне Нового года выписал премии 1628 сотрудникам систем на общую сумму 474 млн. драмов (более $977 тыс.), сообщил пресс-секретарь городской администрации Акоп Карапетян в своем Facebook-e, передает newsarmenia.am.

Причем, как отметил Карапетян, самому себе Марутян премию не выделил.

Пресс-секретарь добавил, что согласно представленному мэром отчету, за 100 дней работы Марутяна на этой должности, сэкономлено около 7 млрд. драмов общинных средств, что более чем в 15 раз больше указанной суммы премий.

Карапетян сказал, что объем предновогодних премий был запланирован в декабре 2017 года. По его словам, действующие городские власти оставили неизменными ранее запланированные премиальные выплаты, решив в дальнейшем использовать коэффициент оценки эффективности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ РЮКЗАКОМ И ГРАЖДАНИНОМ
      2021-01-28 11:40
      429

      Последнее интервью Роберта Кочаряна ожидаемо было резонансным. Во многих аспектах. В частности, добавило новых аргументов в версию о предательстве, которое все-таки имело место быть… Но сейчас даже не об этом.

    • ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ
      2021-01-28 10:43
      335

      Обзывают последними словами матерей погибших на войне! Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.

    • ПОЧЕМУ ВОЛНУЕТСЯ ПОСОЛ ТРЕЙСИ?
      2021-01-27 09:54
      1222

      Глубоко ошибаются те, кто полагает, что после армянской пародии на цветную революцию прозападные политики перестали посещать американское посольство в Ереване.

    • ВЛАСТЬ ВСТУПИЛА В ЭТАП ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ!
      2021-01-27 09:46
      865

      Создается иллюзия, будто жизнь идет своим чередом… Речитатив, который Пашинян обрушил на общество, едва получив в наступившем году доступ к парламентской трибуне, только усилил впечатление, что премьер-предатель продолжает играть на эмоциях, регулярно подбрасывая новые поводы для возмущения.