Последние новости

Обнародована сумма новогодних премий коллективу мэрии

Мэр Еревана Айк Марутян накануне Нового года выписал премии 1628 сотрудникам систем на общую сумму 474 млн. драмов (более $977 тыс.), сообщил пресс-секретарь городской администрации Акоп Карапетян в своем Facebook-e, передает newsarmenia.am.

Причем, как отметил Карапетян, самому себе Марутян премию не выделил.

Пресс-секретарь добавил, что согласно представленному мэром отчету, за 100 дней работы Марутяна на этой должности, сэкономлено около 7 млрд. драмов общинных средств, что более чем в 15 раз больше указанной суммы премий.

Карапетян сказал, что объем предновогодних премий был запланирован в декабре 2017 года. По его словам, действующие городские власти оставили неизменными ранее запланированные премиальные выплаты, решив в дальнейшем использовать коэффициент оценки эффективности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДРУГИЕ БЫВШИЕ
      2021-05-12 10:15
      783

      Президент Армении подписал указ о назначении даты досрочных парламентских выборов на 20 июня, передает Sputnik Армения. Основываясь на ст. 92-й и 93-й Конституции, а также на факте роспуска Национального Собрания, президент подписал указ о назначении внеочередных выборов в Национальное Собрание на 20 июня 2021 года, говорится в документе. Указ вступает в силу на следующий день после официальной публикации.

    • ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПАШИНЯН ОСТАВАТЬСЯ ВРИО ПРЕМЬЕРА?
      2021-05-12 09:53
      661

      Итак, этот парламент уже не сможет избрать Никола Пашиняна премьер-министром. Но Пашинян продолжает исполнять обязанности главы кабинета: так юристы правящей команды трактуют нашу загадочную Конституцию. То есть можно подать в отставку, но в отставку не уходить…

    • АНТИ-НИКОЛ
      2021-05-11 09:42
      1654

      В период с апреля по октябрь 1917 года события развивались столь стремительно, что В.И. Ленин часто делал приписку к своим статьям: "Пока я писал эту статью, ситуация изменилась". Так и сегодня у нас. События сменяют друг друга с такой бешеной скоростью, что часто просто не успеваешь отреагировать. Но встречаются среди них и такие, которые сразу привлекают к себе внимание.

    • СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ИЛИ УКЛОНИСТ
      2021-05-11 09:37
      1676

      Роль стороннего наблюдателя на предстоящих 20 июня внеочередных выборах можно приравнять к дезертирству, уклонению от долга выразить свою гражданскую позицию. И никакие отговорки, что отказ от участия в голосовании - это тоже позиция, учитывая готовность власти пойти на любые уловки для своего воспроизводства, не в счет. Ведь именно на низкую явку на выборы и рассчитывают Пашинян с компанией.