Последние новости

Обнародована сумма новогодних премий коллективу мэрии

Мэр Еревана Айк Марутян накануне Нового года выписал премии 1628 сотрудникам систем на общую сумму 474 млн. драмов (более $977 тыс.), сообщил пресс-секретарь городской администрации Акоп Карапетян в своем Facebook-e, передает newsarmenia.am.

Причем, как отметил Карапетян, самому себе Марутян премию не выделил.

Пресс-секретарь добавил, что согласно представленному мэром отчету, за 100 дней работы Марутяна на этой должности, сэкономлено около 7 млрд. драмов общинных средств, что более чем в 15 раз больше указанной суммы премий.

Карапетян сказал, что объем предновогодних премий был запланирован в декабре 2017 года. По его словам, действующие городские власти оставили неизменными ранее запланированные премиальные выплаты, решив в дальнейшем использовать коэффициент оценки эффективности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Власти Армении собираются взять еще один кредит
      2020-05-27 12:01
      583

      Не секрет, что в связи с эпидемиологической ситуацией нынешние власти вынуждены привлекать новые кредитные средства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. 

    • Эдмон Марукян: Сейчас невозможно контролировать темпы распространения коронавирусной инфекции
      2020-05-26 15:58
      500

      Всю ответственность за ситуацию с коронавирусом несет правительство и министерство здравоохранения Армении, заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
      2020-05-26 10:44
      1640

      Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

    • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
      2020-05-25 16:20
      2220

      Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.