Последние новости

Эдуард Шармазанов: В авторитарных государствах пашиняны не становятся премьером

 На заседании ПАСЕ в Страсбурге азербайджанские делегаты раскритиковали ПАСЕ за положительную оценку, которой были удостоены прежние власти Армении, написал на своей странице в Facebook бывший вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, передает aysor.am.

"Делегаты Баку охарактеризовали бывшую власть Армении как "криминальную и антидемократическую".

Как представитель бывшей власти скажу, что между нами и азербайджанцами никогда не было взаимных "комплиментов".

Люди с нормальным мышлением и умением анализировать понимают, что может означать, когда объявляющий Ереван "исторической территорией" Азербайджана Алиев, который лишь в апреле 2016 года развернул войну против Арцаха, вдруг, за несколько часов стал для премьер-министра Армении "образованным".

Но это другая тема. Сейчас, по сути.

На антиармянские заявления азербайджанских делегатов в ПАСЕ ответили наши делегаты. Ответ, конечно, уместен и, естественно, приветствуется.

Только, почему вы молчали, когда премьер-министр Армении Никол Пашинян несколько месяцев назад с трибуны ООН гордо и высокомерно назвал бывшие власти Армении "авторитарным режимом"?

Почему не объясняли Пашиняну, что гордость – гордостью, а неопытность – неопытностью, но когда выступаешь с международных высоких трибун, важны каждое слово и запятая, что эта трибуна – не площадь Республики, а перед тобой – не наивный и искренний, легковерный народ?

Или вы тоже считали, что дело революции нужно продвигать любой ценой, даже нанося удар государству?

Почему не заявляли, что в авторитарных государствах пашиняны не оказываются в парламенте и, тем более, не становятся премьер-министром?

Когда мы говорили в то время: парни, не делайте так, вы дискредитируете страну, заявляли: "страшные" республиканцы, "вредное" Национальное Собрание мешают нашему взлету.

P.S. Очень жаль, что острое шило всегда находит место, чтобы вылезть", - написал Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОРЖЕСТВО БОЛТОЛОГИИ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
      2020-06-01 12:12
      46

      Аветик Ишханян как-то заметил, что в Конституцию РА надо внести только одно изменение: отдельной статьей закрепить за Пашиняном титул пожизненного оппозиционера с правом проживания на правительственной даче, правом пользоваться служебной машиной и охраной, и привилегией раз в неделю выступать с парламентской трибуны. И тогда у Армении не будет проблем. Полностью с Аветиком Ишханяном согласны.

    • "ОБОГАЩАЕМ" ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАЛИТРУ!
      2020-06-01 11:36
      105

      Главный фигурант по делу о преступной вооруженной группе, обезвреженной силами СНБ в Норк-Мараше 25 ноября 2015 г., Артур Варданян объявил о намерении возглавить национальную инициативу под названием "Объединение полюсов". Инициатива уже имеет свой офис в столице, планируется открытие офисов в марзах, а также в Спюрке.

    • НУЖНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ФАКТОВ, ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ИГНОРИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОБВИНЕНИЯ!
      2020-06-01 11:22
      205

      Советник премьера отбыл в Воронеж, потом в Москву… Озвученное в минувшую субботу очередное разоблачение бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна не вызывает ни малейших сомнений в достоверности.

    • КС ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ К ДИКТАТУРЕ
      2020-06-01 10:19
      184

      Пашинян знает только 3 способа Пашинян объявил, что в стране началась вторая волна коронавируса, из чего следует вывод, что глава правительства не в курсе, что для начала второй волны следует сначала победить первую.