Последние новости

Шушан Дойдоян: Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию

Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию. Об этом написала на своей странице в "Facebook" бывший руководитель Агентства по защите личных данных, директор Центра свободы информации Шушан Дойдоян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Мнение Агентства по защите личных данных кто как хочет, так и комментирует. Мэрия говорит, что в агентстве сказали: имена людей, получивших премии, не публикуйте, поскольку это личные данные. А другая сторона утверждает: законом установлено требование об обязательной публикации распоряжений мэра, поэтому следует опубликовать. Агентство, теперь что вы сказали?

Я, как лицо, которое 2 года руководило Агентством по защите личных данных, говорю: это личные данные, которые подлежат обнародованию в соответствии с законом. Здесь нет места разночтениям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Петросян: Если Минасян прав, то в отношении Мирзояна должно быть возбуждено уголовное дело
      2021-01-21 15:34
      179

      Если заявления Микаэла Минасяна верны, то спикер парламента Армении Арарат Мирзоян должен быть привлечен в качестве подозреваемого. Об этом на встрече с журналистами 21 января заявил бывший начальник Главного управления по контролю Следственного комитета Армении, генерал-майор юстиции Татул Петросян.

    • ЛОГИКА «ОБНОВЛЕНИЯ»
      2021-01-20 09:54
      702

      Прошло ровно два месяца с тех пор, как лицо, все еще занимающее пост руководителя армянского правительства, опубликовало нечто под амбициозным названием «дорожная карта» по преодолению сложившейся в стране ситуации, установлению стабильности и безопасности.

    • "ДВИЖЕНИЮ "ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ" НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ЛИДЕР"
      2021-01-19 12:03
      1103

      Председатель партии "Одна Армения" Артур Казинян в интервью "ГА" заявил: "Вазген Манукян не лидер движения, он его кандидат на пост премьера переходного правительства и выступает в этом качестве. На мой взгляд движение нуждается в лидере. Либо Манукян станет таким лидером и возьмет в свои руки управление движением, либо 17 партий будут вынуждены заняться поиском такого лидера".

    • "УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"
      2021-01-18 14:36
      2144

      Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.