Последние новости

Шушан Дойдоян: Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию

Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию. Об этом написала на своей странице в "Facebook" бывший руководитель Агентства по защите личных данных, директор Центра свободы информации Шушан Дойдоян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Мнение Агентства по защите личных данных кто как хочет, так и комментирует. Мэрия говорит, что в агентстве сказали: имена людей, получивших премии, не публикуйте, поскольку это личные данные. А другая сторона утверждает: законом установлено требование об обязательной публикации распоряжений мэра, поэтому следует опубликовать. Агентство, теперь что вы сказали?

Я, как лицо, которое 2 года руководило Агентством по защите личных данных, говорю: это личные данные, которые подлежат обнародованию в соответствии с законом. Здесь нет места разночтениям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел МИНАСЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ (ВИДЕО)
      2020-07-13 09:21
      874

                  Я не прекратил борьбу, я пообещал вам и обещаю, что мы вместе прогоним Никола Пашиняна с руля власти Армении, так как сидя там, он занят зарабатыванием собственной славы и денег и уничтожением Армении и народа Армении, заявил 12 июля в своем новом видеоматериале бывший посол в Ватикане Микаэл Минасян, отвечая на вопросы пользователей.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ НЕ ЖЕЛАЮТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ВРЕМЕННЫМ ПОВЕРЕННЫМ В ДЕЛАХ АРМЕНИИ
      2020-07-10 10:37
      3367

      Государство вернется  к веерным отключениям? О том, что  с марта по июль власть занималась чем угодно, кроме борьбы с распространением коронавируса, известно даже школьникам. Об этом свидетельствуют и данные мировой статистики, согласно которым Армения лидирует в регионе по количеству инфицированных и погибших от коронавируса на 1 млн населения.

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ!
      2020-07-09 09:45
      1548

      В редакцию "Голоса Армении" все чаще поступают звонки и электронные сообщения с просьбой отреагировать на ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности, а точнее, бездействия агента по продажам билетов на культурные мероприятия и шоу-программы tomsarkgh.am. Многочисленные представители широкой общественности Армении уже не знают, как разговаривать с агентом, который запутался в собственных обещаниях.

    • Дело Царукяна вернули в суд общей юрисдикции
      2020-07-09 09:11
      614

      Вопрос об аресте лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна вновь рассмотрит суд общей юрисдикции. Апелляционный суд, рассмотрев жалобу Генеральной прокуратуры, вернул дело на доследование. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения адвокат Царукяна Эмин Хачатрян.