Последние новости

Шушан Дойдоян: Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию

Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию. Об этом написала на своей странице в "Facebook" бывший руководитель Агентства по защите личных данных, директор Центра свободы информации Шушан Дойдоян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Мнение Агентства по защите личных данных кто как хочет, так и комментирует. Мэрия говорит, что в агентстве сказали: имена людей, получивших премии, не публикуйте, поскольку это личные данные. А другая сторона утверждает: законом установлено требование об обязательной публикации распоряжений мэра, поэтому следует опубликовать. Агентство, теперь что вы сказали?

Я, как лицо, которое 2 года руководило Агентством по защите личных данных, говорю: это личные данные, которые подлежат обнародованию в соответствии с законом. Здесь нет места разночтениям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      690

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1951

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8531

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1616

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.