Последние новости

Шушан Дойдоян: Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию

Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию. Об этом написала на своей странице в "Facebook" бывший руководитель Агентства по защите личных данных, директор Центра свободы информации Шушан Дойдоян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Мнение Агентства по защите личных данных кто как хочет, так и комментирует. Мэрия говорит, что в агентстве сказали: имена людей, получивших премии, не публикуйте, поскольку это личные данные. А другая сторона утверждает: законом установлено требование об обязательной публикации распоряжений мэра, поэтому следует опубликовать. Агентство, теперь что вы сказали?

Я, как лицо, которое 2 года руководило Агентством по защите личных данных, говорю: это личные данные, которые подлежат обнародованию в соответствии с законом. Здесь нет места разночтениям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАПИТУЛЯНТ ЦЕЛИТСЯ В ВАНЕЦЯНА, ЧТОБЫ НАНЕСТИ УДАР ПО СЕРЖУ САРГСЯНУ!
      2021-07-26 10:54
      558

      Главный аргумент в пользу Ванецяна Как только Пашинян покинул бункер МО, где прятался с семьей после подписания 9 ноября позорного заявления о сдаче земель, то сразу объявил, что Шуши пал по вине Артура Ванецяна и Гагика Царукяна, которые не отстояли город во главе своих отрядов.

    • ЧТО ДАДУТ ЗА ОДНОГО БИТОГО?
      2021-07-26 09:44
      495

      От Карапета до Рубена, или Сын за отца Начну с напоминания, что Арарат Мирзоян стал не первым, а вторым избитым спикером.

    • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ
      2021-07-24 09:30
      1748

      Почему до сих пор не допросили Пашиняна? Адвокат Ерем Саркисян обратился в Генпрокуратуру, а затем и в суд по вопросу обустройства пограничных позиций Республики Армения.

    • НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ПОЛЕТ
      2021-07-22 10:58
      1751

      Никол-молоточек, он же бывший главный рюкзак страны, готовится к новым назначениям в правительстве. Все СМИ наперебой пишут о грядущих перестановках в небогатом профессионалами кадровом запасе Пашиняна. Пока непонятно, какой пост доверят Арарату Мирзояну, какое кресло займет Рустам Бадасян, останется ли главой МИД Армении Армен Григорян, получит ли очередное назначение Аргишти Кярамян - неповторимый кадровый джокер Никола.