Последние новости

Шушан Дойдоян: Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию

Сведения относительно вознаграждений подлежат обнародованию. Об этом написала на своей странице в "Facebook" бывший руководитель Агентства по защите личных данных, директор Центра свободы информации Шушан Дойдоян, передает NEWS.am.

Она, в частности, отметила: "Мнение Агентства по защите личных данных кто как хочет, так и комментирует. Мэрия говорит, что в агентстве сказали: имена людей, получивших премии, не публикуйте, поскольку это личные данные. А другая сторона утверждает: законом установлено требование об обязательной публикации распоряжений мэра, поэтому следует опубликовать. Агентство, теперь что вы сказали?

Я, как лицо, которое 2 года руководило Агентством по защите личных данных, говорю: это личные данные, которые подлежат обнародованию в соответствии с законом. Здесь нет места разночтениям".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ
      2020-01-22 14:59
      63

      Расходы на новогодние праздники в Армении обеспечили многомиллиардный оборот и дополнительные поступления в бюджет. Об этом сказал премьер Никол Пашинян в среду утром в ходе традиционного "лайва" в Facebook, передает Sputnik Армения. Ранее правительство выделило 271 миллион драмов на проведение праздничных мероприятий. Эти расходы вызвали критику со стороны оппозиции и многих граждан, обвинивших власть в чрезмерном расточительстве.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      114

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      339

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.

    • НА ЯЗЫКЕ ШАНТАЖА
      2020-01-22 10:47
      305

      Требуют политическую оценку Неудачи и провалы премьер-министра по всем направлениям столь очевидны и так явно бросаются в глаза, что соратники уже принялись искать виновных и упрекать Никола в том, что он не дал политическую оценку деятельности своих предшественников. Депутат Арман Бабаджанян считает, что это не поздно сделать и сейчас, а потому намерен выступить с обширной инициативой.