Последние новости

Давид Ананян опроверг сведения об огромных премиях в КГД Армении

"Эти сведения – ложь, подобные премии невозможны", – сказал в беседе с журналистами после заседания правительства Армении председатель Комитета государственных доходов (КГД) Давид Ананян, коснувшись публикаций в прессе о зарплатах и премиях в КГД, передает Panorama.am.

Согласно публикациям в прессе, ряд высокопоставленных должностных лиц Комитета получили огромные премии в конце 2018 года. В частности, глава КГД Давид Ананян – свыше 8 млн драмов, его заместитель Рафик Машадян – свыше 9 млн драмов.

"Подобных премий нет, таких огромных цифр нет, невозможно", – заверил Ананян.

Как он указал, максимальный размер премии составил 1,5 млн драмов. При этом Ананян не уточнил, какой сотрудник получил такую премию.

На вопрос, взамен на что сотрудник получил такую премию, глава КГД ответил: "Я так захотел".

При этом Ананян ответил отрицательно на вопрос, будет ли опубликован список всех премированных. Как он указал, согласно закону о защите персональных данных, они не могут обнародовать информацию о зарплатах.

По его словам, он может обнародовать лишь информацию, касающуюся его самого. "Представлю ежегодную декларацию о доходах, где будут все цифры", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
      2023-02-03 10:59
      1272

      Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

    • АРМЯНСКОМУ ТЕАТРУ - БОЛЬШОЙ "АРТАВАЗД"!
      2023-01-21 09:50
      2185

      До 27 марта, а значит Международного дня театра и церемонии награждения театральной премией "Артавазд", еще два с лишним месяца. Но сани, как известно, готовят летом, и в Союзе театральных деятелей Армении состоялось расширенное заседание правления с целевой повесткой - "Артавазд"!

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40
      2113

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

    • "СТАНИСЛАВСКИЙ"-АРМЯНИН – ЛУЧШИЙ РУССКИЙ ЗА РУБЕЖОМ!
      2022-12-07 14:14
      4782

      "Это о-о-очень приятно! Очень приятно, что мы стали лауреатами в этой номинации. Театру нашему в этом году 85 лет. Мы работаем много, сложно, по-разному, но, в основном, счастливо. Спасибо театру Вахтангова, спасибо этой премии", - говорил художественный руководитель ереванского Русского театра Карен Нерсисян 5 декабря со сцены прославленного московского театра им. Евгения Вахтангова. Именно там проходила церемония награждения ежегодной премией "Звезда Театрала". И именно с этой прославленной сцены было объявлено: Государственный Русский драматический театр им. К.С. Станиславского - победитель в номинации "Лучший русский театр за рубежом".