Последние новости

Давид Ананян опроверг сведения об огромных премиях в КГД Армении

"Эти сведения – ложь, подобные премии невозможны", – сказал в беседе с журналистами после заседания правительства Армении председатель Комитета государственных доходов (КГД) Давид Ананян, коснувшись публикаций в прессе о зарплатах и премиях в КГД, передает Panorama.am.

Согласно публикациям в прессе, ряд высокопоставленных должностных лиц Комитета получили огромные премии в конце 2018 года. В частности, глава КГД Давид Ананян – свыше 8 млн драмов, его заместитель Рафик Машадян – свыше 9 млн драмов.

"Подобных премий нет, таких огромных цифр нет, невозможно", – заверил Ананян.

Как он указал, максимальный размер премии составил 1,5 млн драмов. При этом Ананян не уточнил, какой сотрудник получил такую премию.

На вопрос, взамен на что сотрудник получил такую премию, глава КГД ответил: "Я так захотел".

При этом Ананян ответил отрицательно на вопрос, будет ли опубликован список всех премированных. Как он указал, согласно закону о защите персональных данных, они не могут обнародовать информацию о зарплатах.

По его словам, он может обнародовать лишь информацию, касающуюся его самого. "Представлю ежегодную декларацию о доходах, где будут все цифры", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРОВЫЙ КРИЗИС, С НИКОЛОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ…
      2020-08-06 10:57
      1403

      Высокопоставленные лица пишут заявления об уходе За 30 лет ни одно из правительств не испытывало кадрового голода, исключением стал кабинет, которым более двух лет руководит Пашинян.

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      827

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ… НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ
      2020-08-05 11:57
      1263

      Азербайджанские хакеры сообщают, что смогли проникнуть во внутреннюю сеть правительства Армении и получить 55 терабайтов информации, сообщил на своей странице в Facebook эксперт по информационной безопасности Самвел МАРТИРОСЯН.

    • ПОД КОЛПАКОМ У СНБ СУДЬИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ…
      2020-08-03 10:02
      1908

      О том, что после назначения Аргишти Кярамяна СНБ вплотную занялась политическим сыском, мы своих читателей информировали неоднократно. Недавно в СМИ появились публикации о том, что СНБ ведет тотальное прослушивание судей.