Последние новости

Давид Ананян опроверг сведения об огромных премиях в КГД Армении

"Эти сведения – ложь, подобные премии невозможны", – сказал в беседе с журналистами после заседания правительства Армении председатель Комитета государственных доходов (КГД) Давид Ананян, коснувшись публикаций в прессе о зарплатах и премиях в КГД, передает Panorama.am.

Согласно публикациям в прессе, ряд высокопоставленных должностных лиц Комитета получили огромные премии в конце 2018 года. В частности, глава КГД Давид Ананян – свыше 8 млн драмов, его заместитель Рафик Машадян – свыше 9 млн драмов.

"Подобных премий нет, таких огромных цифр нет, невозможно", – заверил Ананян.

Как он указал, максимальный размер премии составил 1,5 млн драмов. При этом Ананян не уточнил, какой сотрудник получил такую премию.

На вопрос, взамен на что сотрудник получил такую премию, глава КГД ответил: "Я так захотел".

При этом Ананян ответил отрицательно на вопрос, будет ли опубликован список всех премированных. Как он указал, согласно закону о защите персональных данных, они не могут обнародовать информацию о зарплатах.

По его словам, он может обнародовать лишь информацию, касающуюся его самого. "Представлю ежегодную декларацию о доходах, где будут все цифры", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эрик АЛЕКСАНЯН: "КАКОЙ СМЫСЛ ИСКАТЬ ЗАЩИТЫ ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА?"
      2020-02-19 16:35
      45

      Адвокатское сообщество крайне обеспокоено неслыханным прежде давлением на адвокатов, проявляемым в самых грубых и недопустимых формах. Особенно это касается тех, кто участвует в громких, общественно значимых процессах и защищает высокопоставленных представителей прежних властей. Представители адвокатуры и правозащитники ищут пути из создавшейся нездоровой ситуации, высказывают разные точки зрения.

    • В XXI ВЕКЕ ИНСТРУМЕНТ ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ
      2020-02-19 10:10
      269

      Двойные стандарты Со времен Руссо, воспевшего референдум как инструмент прямой демократии, прошли века. Практика XX века вскрыла слабые стороны этого политического института. Истории известны примеры использования референдума как альтернативы другим институтам власти.

    • РЕФЕРЕНДУМ ОТБРОСИТ АРМЕНИЮ В 90-е ГОДЫ
      2020-02-19 10:06
      407

      Товмасяну нечего предъявить! Николовский агитпроп приступил к выполнению задачи по дискредитации председателя Конституционного суда задолго до стартовавшей 17 февраля официальной агитации. В обращение была запущена наглая ложь о том, что КС под председательством Грайра Товмасяна якобы покрывал выборные фальсификации.

    • КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ЧИНОВНИКОВ УЛУЧШАЮТ ПОЧЕМУ-ТО ДЕНЬГАМИ, А НЕ АВИАБИЛЕТАМИ
      2020-02-19 09:48
      281

      "Если сегодня человек может всего за 50 евро слетать в Рим и вернуться, то это тоже является косвенным ростом его зарплаты. Если во всем мире растет цена на продовольствие, а в Армении снижается, то это тоже означает рост зарплат. Рост зарплаты не существен. Существенно повышение уровня жизни. Допустим, мы могли повысить зарплату на 100 тысяч, но человек не смог бы за эти 100 тысяч купить авиабилет в Рим или Милан", - заявил на днях премьер-министр Никол Пашинян в ходе правительственного часа в НС РА.