Последние новости

Давид Ананян опроверг сведения об огромных премиях в КГД Армении

"Эти сведения – ложь, подобные премии невозможны", – сказал в беседе с журналистами после заседания правительства Армении председатель Комитета государственных доходов (КГД) Давид Ананян, коснувшись публикаций в прессе о зарплатах и премиях в КГД, передает Panorama.am.

Согласно публикациям в прессе, ряд высокопоставленных должностных лиц Комитета получили огромные премии в конце 2018 года. В частности, глава КГД Давид Ананян – свыше 8 млн драмов, его заместитель Рафик Машадян – свыше 9 млн драмов.

"Подобных премий нет, таких огромных цифр нет, невозможно", – заверил Ананян.

Как он указал, максимальный размер премии составил 1,5 млн драмов. При этом Ананян не уточнил, какой сотрудник получил такую премию.

На вопрос, взамен на что сотрудник получил такую премию, глава КГД ответил: "Я так захотел".

При этом Ананян ответил отрицательно на вопрос, будет ли опубликован список всех премированных. Как он указал, согласно закону о защите персональных данных, они не могут обнародовать информацию о зарплатах.

По его словам, он может обнародовать лишь информацию, касающуюся его самого. "Представлю ежегодную декларацию о доходах, где будут все цифры", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОГИКА «ОБНОВЛЕНИЯ»
      2021-01-20 09:54
      243

      Прошло ровно два месяца с тех пор, как лицо, все еще занимающее пост руководителя армянского правительства, опубликовало нечто под амбициозным названием «дорожная карта» по преодолению сложившейся в стране ситуации, установлению стабильности и безопасности.

    • "ДВИЖЕНИЮ "ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ" НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ЛИДЕР"
      2021-01-19 12:03
      939

      Председатель партии "Одна Армения" Артур Казинян в интервью "ГА" заявил: "Вазген Манукян не лидер движения, он его кандидат на пост премьера переходного правительства и выступает в этом качестве. На мой взгляд движение нуждается в лидере. Либо Манукян станет таким лидером и возьмет в свои руки управление движением, либо 17 партий будут вынуждены заняться поиском такого лидера".

    • "УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"
      2021-01-18 14:36
      1753

      Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.

    • НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ
      2021-01-18 12:09
      1177

      Специализированные судьи по коррупционным делам появятся в Армении. Проект соответствующих изменений в Судебном кодексе республики был одобрен на заседании правительства, передает Sputnik Армения. Как отметил министр юстиции Рустам Бадасян, в республике появятся судьи по двум специальностям: коррупционным делам и по досудебному производству. Первые будут расследовать дела, связанные с коррупцией. Для этих вопросов будет учрежден специальный суд - как общей юрисдикции, так и апелляционный. Судьи по досудебному производству будут расследовать вопросы ходатайств на арест, на обыск, жалобы на правомерность меры пресечения и все другие эпизоды судебного процесса до рассмотрения дела по существу. Соответственно, Минюст предлагает увеличить число судей в судах общей юрисдикции (на 21 нового судью) и в апелляционном суде (на троих новых судей).