Последние новости

Давид Ананян опроверг сведения об огромных премиях в КГД Армении

"Эти сведения – ложь, подобные премии невозможны", – сказал в беседе с журналистами после заседания правительства Армении председатель Комитета государственных доходов (КГД) Давид Ананян, коснувшись публикаций в прессе о зарплатах и премиях в КГД, передает Panorama.am.

Согласно публикациям в прессе, ряд высокопоставленных должностных лиц Комитета получили огромные премии в конце 2018 года. В частности, глава КГД Давид Ананян – свыше 8 млн драмов, его заместитель Рафик Машадян – свыше 9 млн драмов.

"Подобных премий нет, таких огромных цифр нет, невозможно", – заверил Ананян.

Как он указал, максимальный размер премии составил 1,5 млн драмов. При этом Ананян не уточнил, какой сотрудник получил такую премию.

На вопрос, взамен на что сотрудник получил такую премию, глава КГД ответил: "Я так захотел".

При этом Ананян ответил отрицательно на вопрос, будет ли опубликован список всех премированных. Как он указал, согласно закону о защите персональных данных, они не могут обнародовать информацию о зарплатах.

По его словам, он может обнародовать лишь информацию, касающуюся его самого. "Представлю ежегодную декларацию о доходах, где будут все цифры", – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      896

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      1695

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

    • "НАС ОЖИДАЕТ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ"
      2021-11-24 12:29
      1306

      Истязание ложью 44-дня лжи о азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха фундаментально и надолго подорвали доверие армянского общества к официальной информации. О вторжении оккупантов в Сюник 12 мая общество узнало от лидера партии "Возрождающаяся Армения" экс-марзпета области Ваге Акопяна. С его слов стало известно и о дислокации оккупантов на занятых позициях. Действующий марзпет Меликсет Погосян утверждал, что азербайджанцы "заблудились". Впрочем, марзпетом он стал только после "революции", а до апреля 2018 г. Меликсет был пастухом.

    • ПОДЛОЕ РЕШЕНИЕ КС
      2021-11-24 09:51
      1633

      КС "не заметил" нарушение принципа выборности Институт и. о. руководителей общин уже полностью зарекомендовал себя на практике, на этом фоне обращение в Конституционный суд ряда теперь уже бывших амайнкапетов обретает особое значение. Забегая вперед, скажу, что долгожданное решение КС по этому обращению находится за гранью Основного закона.