Последние новости

Бывший губернатор Котайка приглашен в Следственный комитет

Бывший губернатор Котайкской области Коваленко Шахгелдян приглашен в Следственный комитет в рамках дела о коррупционных проявлениях в ходе приватизации земель лесного фонда Раздана, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба СК, разъяснения дал бывший председатель государственного комитета кадастра недвижимости Манук Варданян. Ранее разъяснения дал бывший премьер-министр Овик Абрамян.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужила публикация в "Этк" от 28 сентября 2018 г "Чиновники приватизировали в Цахкадзоре 60 га леса".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      804

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • СНБ задержала полковника ВС РА по подозрению в коррупции
      2021-02-04 12:18
      481

      Служба национальной безопасности Армении задержала полковника ВС Армении, который подозревается в том, что за взятки переводил солдат из одного подразделения в другое, а также с передовой в тыл.

    • ВЗБЕСИВШИЕСЯ ПЧЕЛЫ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ПРОИГРАЛ КОРРУПЦИИ
      2021-02-02 11:11
      4605

      "Итак, оставьте жалобы: только глупцы стремятся Сделать великий улей честным" В далеком 1705 году на улицах Лондона появилась брошюра английского врача и философа XVII-XVIII веков Бернарда Мандевиля с басней "Возроптавший улей, или Мошенники, ставшие честными" (The Grumbling Hive, or Knaves turn’d honest), в которой под видом пчелиного улья сатирически изображалась жизнь богатого буржуазного общества, изобилующая всевозможными пороками.

    • ДЕЛО ХАЧАТРЯНОВ: ВЕРНУТЬ В СТРАНУ ЗАКОН
      2021-01-29 10:21
      1633

      Хорошего времени для получения плохих новостей, естественно, не существует в принципе. Но новость о том, что 25 января суд общей инстанции города Еревана вынес приговор, согласно которому гражданин Никол Воваевич Пашинян должен принести свои извинения семье Хачатрян за оскорбление их чести и достоинства, пришла в особенно неудачный для занимающей пост премьера личности момент.