Последние новости

Коваленко Шахгельдян не видит в своих действиях коррупционного проявления

Экс-губернатор Котайкской области Коваленко Шахгельдян на днях был приглашен в Следственный комитет Армении для дачи объяснений в рамках уголовного дела о предполагаемых коррупционных проявлениях, выявленных во время приватизации земель лесного фонда Раздана, передает aysor.am.

Напомним, в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными лицами служебным положением в ходе приватизации земельного участка более 50 гектаров из земель лесного фонда.

"Областная администрация Котайка направила в установленном порядке соответствующее предложение правительству", - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am бывший губернатор Котайкской области Каваленко Шахгальдян.

"Мы, получив из правительства соответствующее поручение, направили письмо о том, чтобы передать 61,44 га не покрытых лесом земель лесного фонда в безвозмездное пользование общине Раздан", - уточнил Шахгальдян.

На замечание, нет ли коррупционного проявления в действиях областной администрации в рамках уголовного дела, Коваленко Шахгальдян ответил: "Я всего лишь имею право говорить по части администрации Котайской области. Только это", - резюмировал экс-губернатор Котайка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ИМИДЖА СТРАНЫ
      2020-12-20 09:57
      5007

      Не дилетантизм, а продуманная политика Новоназначенный министр экономики Ваган Керобян считает, что основным препятствием для реализации инвестиций в Армении является бюрократическая волокита. На днях в ходе своей «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио "Свобода" он заявил, что в условиях, когда есть и инвесторы, и деньги для вложений, и проекты, которые соответствуют интересам наших граждан и оцениваются в десятки миллионов долларов, по каким-то бюрократическим причинам не доходят до стадии реализации.

    • ДОРОГАЯ ИМИТАЦИЯ
      2020-12-06 09:42
      864

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило большой пакет законодательных изменений и дополнений в связи с формированием Антикоррупционного комитета, передает Новости-Армения. Как отметил в ходе заседания вице-премьер Тигран Авинян, одобренные законопроекты предполагают большой пакет реформ, связанный с формированием в стране Антикоррупционного комитета.

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1565

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      977

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.