Последние новости

Коваленко Шахгельдян не видит в своих действиях коррупционного проявления

Экс-губернатор Котайкской области Коваленко Шахгельдян на днях был приглашен в Следственный комитет Армении для дачи объяснений в рамках уголовного дела о предполагаемых коррупционных проявлениях, выявленных во время приватизации земель лесного фонда Раздана, передает aysor.am.

Напомним, в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными лицами служебным положением в ходе приватизации земельного участка более 50 гектаров из земель лесного фонда.

"Областная администрация Котайка направила в установленном порядке соответствующее предложение правительству", - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am бывший губернатор Котайкской области Каваленко Шахгальдян.

"Мы, получив из правительства соответствующее поручение, направили письмо о том, чтобы передать 61,44 га не покрытых лесом земель лесного фонда в безвозмездное пользование общине Раздан", - уточнил Шахгальдян.

На замечание, нет ли коррупционного проявления в действиях областной администрации в рамках уголовного дела, Коваленко Шахгальдян ответил: "Я всего лишь имею право говорить по части администрации Котайской области. Только это", - резюмировал экс-губернатор Котайка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
      2022-09-28 10:01
      4104

      Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2785

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • ЛУЗЕР С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА
      2022-06-28 13:05
      1482

      Пашинян и ложь так же неразлучны, как бублик и дырка от него. Что он и доказал в полной мере и в очередной раз во время так называемой «онлайн пресс-конференции» 27 июня…

    • Гагик МИНАСЯН: НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ – ЭТО ПРОКСИ-ВЛАСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА И ТУРЦИИ В АРМЕНИИ
      2022-06-02 10:10
      3891

      Говоря о некотором «снижении планки» в вопросе статуса Нагорного Карабаха, Никол Пашинян так до сих пор и не объяснил, кого конкретно имел в виду, ссылаясь на подобное требование международного сообщества, которое, по его словам, взамен предлагает помощь и большую международную консолидацию вокруг Армении и Арцаха. Очевидно, что в первом ряду среди так называемых международных партнеров стоят Азербайджан и Турция, уверен член исполнительного органа РПА Гагик Минасян.